Левкусия писал(а):
Чуча писал(а):
Столько малых давно вещей досталась сегодня! Шкаф перебирала! Одевай- не хочу! Я довольна!

А у меня проблема с одежками. Я вообще не храню вещи, поправилась или похудела - вещь не подходит мне - отдаю родственникам. Вот сейчас похудела на пару размеров - а шкаф пустой, я уже даже от больших вещей избавилась, чтобы никакого шанса вернуться в этот вес не было. Вот на осень собираюсь устроить большой шопинг (я сейчас выбираюсь на дачу и мне там практически из человеческой одежды ничего не надо). За время похудения только брюки покупала несколько раз, чтобы было в чем выйти. Вот на днях купила себе летние белые брюки - в них и перебуду. А вот осенью разгуляюсь.
У меня малые вещи остались, так как родственники мои все крупненькие! Надеюсь, великие теперь буду раздавать!
Я пока себе тоже стараюсь ничего не покупать. Планирую еще похудеть! Поторопилась в марте, больно мне одни брючки летние приглянулись, а носить их уже не могу, надо ушивать! На осенний шопинг тоже надеюсь!
Согласись, приятная прблемка, вещи велики! Много лет, доставая летний гардероб, я понимала, что одеть многое не могу!

а сейчас даже приличные вещи не жалко!!! Ура!!!