Автор, то, что вы так похудели - это действительное большое достижение, у вас хорошая сила воли и достойный уровень мотивации.
Но мне совсем не нравится ваш депрессивный настрой. Возможно у вас депрессия, которая началась не сегодня, судя по всему. Возможно ваш лишний вес был побочным эффектом депрессии. Избавившись от следствия вы не убрали причину. Я бы вам посоветовала обратиться к психологу.
Всем привет! )) После глобальной развязки по алкоголю и закускам за полгода со стабильно–плавающих 93–96кг добрался за полгода до 105–ти. Финальный аккорд алкогольного заплыва — это пятидневный трип по барам Лондона. Позавчера вернулся, посмотрел фотки своего второго подбородка, много думал.
Короче снова ухожу в полную завязку. Три дня атаки и с субботы в чередование.
Евгений! Вы меня так вдохновили - у вас такие хорошие результаты! Давайте, берите себя в руки и продолжайте в том же духе :) (в позитивно-похудательном)
Евгений, Вы - мой герой. Рассказала о Вас примерно десятку друзей и знакомых, особо выделяя Вашу героическую командировочную эпопею. Возвращайтесь! ТОлько помните: больше двух раз Дюкан "атаковать" и "круизить" категорически не рекомендует.
Женя, зачитывалась твоим дневником, когда пришла на сайт. Всем знакомым показываю твой результат в первую очередь. Женечка, вернись в дневничок, ПОЖАЛУЙСТА. Твой опыт на закреплении для многих, здесь присутствующих, также очень важен. Да и пишешь ты хорошо, читать приятно)))
Женя, а ты где потерялся, твой дневничок очень нужен для всех! Прочитала, в полном восхищении. Ну нельзя так себя не любить, чтоб такие усилия остались не доведенными до конца.
Женя, вам нельзя знакомится с девушками на улице. . ТОлько на этом форуме! . Нужна единомышленница, которая не станет вас таскать в Лондоне по пабам, и сидеть за накрытым столом все новогодние праздники. Вместе придумаете, чем заняться. А что касается абдоминопластики - не спешите / я знаю, о чем говорю/, вы еще молоды, кожа ДОЛЖНА "сесть". Ни к чему вам поперечный шов ниже пупка на всю ширину бёдер. Просто нужно время, для ускорения, возможно, есть смысл носить утягивающий эластичный корсет на крючках, как после липосакции. В интернете можно купить. Рекомендую VOE /испания/ - оно наиболее комфортно и относительно недорого, при покупке советуйтесь с продавцом, размер надо брать меньше, чем указано в таблице - оно тянется. Помогает также плавание в морской воде, плавание вообще, обертывания и сауна, особенно инфракрасная, в ней легче дышать. Удачи! Вы молодец!