закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119

Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!

04 июн 2013, 22:24

Colorina писал(а):мясо с фруктами мне не очень... если только "вплести" систему миримановой: до 12 дня запрещённое (ягоды с творогом, например), а во второй половине дня мясное.

в смысле "мясо с фруктами"? вместе?? а фрукты-утром,мясо-вечером-это идеально!! только я вот фрукты хочу ТОЛЬКО во второй половине дня!!утром они в меня не лезут... :mosking:

05 июн 2013, 07:41

Сонька писал(а):
Colorina писал(а):мясо с фруктами мне не очень... если только "вплести" систему миримановой: до 12 дня запрещённое (ягоды с творогом, например), а во второй половине дня мясное.

в смысле "мясо с фруктами"? вместе?? а фрукты-утром,мясо-вечером-это идеально!! только я вот фрукты хочу ТОЛЬКО во второй половине дня!!утром они в меня не лезут... :mosking:

Ну да, как обычно в ресторанах жрём: сначала шашлык, потом десерт фруктовый. В кишечнике застой и гниение начинается (белки + фруктовый сок не айс для пищеварения). Поэтому и подумываю от мяса отказаться. Заменить сырами и молочкой. Хотя, тоже не вариант. Много сыра нельзя - жирный. А нежирный мне не нравится....

05 июн 2013, 20:41

Colorina писал(а):
Ну да, как обычно в ресторанах жрём: сначала шашлык, потом десерт фруктовый. В кишечнике застой и гниение начинается (белки + фруктовый сок не айс для пищеварения). Поэтому и подумываю от мяса отказаться. Заменить сырами и молочкой. Хотя, тоже не вариант. Много сыра нельзя - жирный. А нежирный мне не нравится....

понятно.... я фрукты ем как перекус-отдельным приёмом пищи... а мясо и с овощами...

07 июн 2013, 22:52

ем фрукты.....вернее клубнику дня три ела...черешню два дня ела.... а сегодня насвинячилась в ёлках-палках на втрече выпускников...на весы боюсь даже становится теперь...дня через 2-3 взвешусь... а то боюсь инфаркт получить...

12 июн 2013, 22:46

Соня, уже пять дней прошло! Ау!!!

13 июн 2013, 08:22

Софийка! Ты иде?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июн 2013, 20:24

Colorina писал(а):Софийка! Ты иде?
belka писал(а):Соня, уже пять дней прошло! Ау!!!

да муж повадился мой ноут на работу себе забирать,а у меня уже в ночи сил нет выходить.... сейчас перед отпуском работаю по 10-12 часов без выходных....
ем черешню...немерено....даже взвешиваться боюсь...пока клубнику ела-вес стоял на месте...а черешню стала есть-мне кажется бриджи туже застёгиваются :mosking: остальное ем всё как положено..но от усталости и жары ничего не хочется ни готовить ни есть...
спасибо,что зашли..обеспокоились моим отсутствием...а то бы я втихушку нарушала.... а так чую: контроль есть... :mosking:

13 июн 2013, 20:55

Сонька писал(а):
Colorina писал(а):Софийка! Ты иде?
belka писал(а):Соня, уже пять дней прошло! Ау!!!

да муж повадился мой ноут на работу себе забирать,а у меня уже в ночи сил нет выходить.... сейчас перед отпуском работаю по 10-12 часов без выходных....
ем черешню...немерено....даже взвешиваться боюсь...пока клубнику ела-вес стоял на месте...а черешню стала есть-мне кажется бриджи туже застёгиваются :mosking: остальное ем всё как положено..но от усталости и жары ничего не хочется ни готовить ни есть...
спасибо,что зашли..обеспокоились моим отсутствием...а то бы я втихушку нарушала.... а так чую: контроль есть... :mosking:

Не фулюгань! Заглядываем периодически! Я как раз-таки черешню пока не ем почти... пару разиков.. а на клубыныку подсела :blush2: Пахота перед отпуском оправдана, но всё-таки побереги себя! На букетик, от жары обмахиваться!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июн 2013, 23:21

Colorina писал(а):
Не фулюгань! Заглядываем периодически! Я как раз-таки черешню пока не ем почти... пару разиков.. а на клубыныку подсела :blush2: Пахота перед отпуском оправдана, но всё-таки побереги себя! На букетик, от жары обмахиваться!

ой,какой букетик махательный красивый!!! :Rose: :Rose:
клубника уже отошла и черешня скоро закончится...уже опять дорожает..так что последжние судороги фруктовые.... потом до сентября(дыня,арбузы) мне фрукты неинтересны будут.... а фулиганить пришлось: стояк в 2,5 месяца подорвал мой боевой дух и я расслабилась... если бы вес уходил,я бы и не позарилась на фрукты..наверное...

14 июн 2013, 21:43

Соня, привет!
Прочитала в начале твоего дневничка, что ты заказывала ароматизаторы в компании Пудов. Это в Ростове доставка или почтой откуда-то высылают? Если в Ростове, то поделись, пожалуйста, ссылочкой на интернет-магазин.

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119