закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

11 июн 2013, 11:25

Чуча писал(а):
Smelaya писал(а):Сегодня +400 :scratch_one-s_head:
Надо потомуШта есть нормально

Не грусти, Анечка! Мы же на круизе! Туда, сюда! А есть надо не то, что нормально, а есть надо хорошо!!! :popcorm1:

мало ела просто (((
Вот и результат, опять +400
Спасибо за поддержку...
Водааааа....это водаааааа :girl_sigh:

13 июн 2013, 20:25

Smelaya писал(а):
Чуча писал(а):
Smelaya писал(а):Сегодня +400 :scratch_one-s_head:
Надо потомуШта есть нормально

Не грусти, Анечка! Мы же на круизе! Туда, сюда! А есть надо не то, что нормально, а есть надо хорошо!!! :popcorm1:

мало ела просто (((
Вот и результат, опять +400
Спасибо за поддержку...
Водааааа....это водаааааа :girl_sigh:

И где хозяйка? :girl_sigh:

13 июн 2013, 20:50

Анечка, давно у тебя не гостила! Как живешь-поживаешь? Романсы отпадут обязательно! Не грусти:):):)

13 июн 2013, 20:57

Ой девочки, я тута. Не много тут грешила на выходных в виде 3 черешен и штук 5 картошек мааааленьких. Сознательно так грешила))) Ну просто поняла , что чуток устала от диеты и решила себе пир устроить , что бы не сорваться совсем. Весы кстати порадовали утром. Вес 60,4, даже не знаю какой отвес, что-то в районе кг.

13 июн 2013, 21:05

Smelaya писал(а):Ой девочки, я тута. Не много тут грешила на выходных в виде 3 черешен и штук 5 картошек мааааленьких. Сознательно так грешила))) Ну просто поняла , что чуток устала от диеты и решила себе пир устроить , что бы не сорваться совсем. Весы кстати порадовали утром. Вес 60,4, даже не знаю какой отвес, что-то в районе кг.

Везунчик! После картошечки! :girl_drink1:

13 июн 2013, 21:12

Чуча писал(а):
Smelaya писал(а):Ой девочки, я тута. Не много тут грешила на выходных в виде 3 черешен и штук 5 картошек мааааленьких. Сознательно так грешила))) Ну просто поняла , что чуток устала от диеты и решила себе пир устроить , что бы не сорваться совсем. Весы кстати порадовали утром. Вес 60,4, даже не знаю какой отвес, что-то в районе кг.

Везунчик! После картошечки! :girl_drink1:

Ой, Светик , совсем не факт, что мне эта картошечка завтра боком не выйдет :whistle2:

13 июн 2013, 21:13

Пюрешка или в мундирке?:):):)

13 июн 2013, 21:15

andragerla писал(а):Пюрешка или в мундирке?:):):)
н

В мундире ))) своя, родная с огорода ))) У меня не было шансов )))

14 июн 2013, 17:26

Сегодня -200 :dance4:
Девочки,я прошла ровно полпути)))

14 июн 2013, 19:05

Smelaya писал(а):Сегодня -200 :dance4:
Девочки,я прошла ровно полпути)))
Вот видишь, картошка вышла, как надо :girl_haha: С полупутями тебя, Анчутка! :friends: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: Продолжай в том же духе!!! :drinks: Пора делать фотки :yes4: :derisive:

Ответить

1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 61