закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

13 июн 2013, 22:56

mamaptica писал(а):Девочки, только посмотрите, чтобы не китайская была.Ржавеет быстро, пишут на форумах. Ой, куда это я,....в калашный ряд :mosking: :mosking:


Да фиг его знает, я альтернатив-то и не вижу.

Empress писал(а):по твоему "тыц" за 220 предлагают, а я сегодня на обычную ребристую гриль за 270 облизывалась.
чую, пока не решусь.
очень меня соблазняет "Жидкий дым", только вот химией травится не очень хочется дополнительно.


Обычная у меня есть. Офигитетельная чугунная. Но это немного разные вещи. При жарке на сковороде гриль шикарно прожаривается мясо, но нет шашлычного эффекта, потому что жир не капает вниз.
А чего ты боишься жидкого дыма? Состав его читала? Вода и собственно дым.

Empress писал(а):По поводу полезности или вреда ДД имею я сказать.. Питаться, однозначно, стала правильнее. За первые полтора-два месяца ушла боль в желудке и изжога - мои верные прошлые спутники в течение лет. Возвращались точечно после серьезных нарушений. Надеюсь, уйдут совсем. В общем, насчет долгосрочных перспектив я рассуждать не готова - теоретико-практическая база слабовата, но да данном этапе мне улучшение здоровья нравится.


Ничего себе, круто!
У меня желудок луженый, поэтому разницы я не почувствовала. А вот то, что ноги перестали ныть, когда стоишь, так таки да.

mamaptica писал(а):Отлично! Я начала худеть из-за болей в суставах. Боли остаются, но подвижность моя увеличилась однозначно. Хожу, как именинница, рот до ушей, и комплименты собираю :mosking: :mosking: :mosking:


У меня ушло ощущение стеклянного человека, когда не так поставленная нога может повернуться, и здравствуй, новый разрыв связок.


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 09:05

у меня сегодня после БО дня 100.4, + 200 г. Причем вода прям кричит, что она вода, потому что кольцо не могу снять. Вчера было:
- отруби с кефиром
- 2 леденца орбит, жареное куриное филе
- ужин: салат из огурцов и помидоров (съела очень мало, почему-то получился невкусный)
- фрикасе из курицы и грибов от Maroshka (милейшая вещь для любителей нежных вкусов, мне немного не хватило остроты).
Из плюсов: вынос мебели был прям образцово-показательный по времени исполнения, а то я уже несколько раз сталкивалась с тем, что организму пофиг, когда мне надо на работу, он сказал "нет", и хоть убейся.


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 09:31

Элл, на работе нет возможности в обед хоть помидор или огурец свежий пожевать? обеды у тя капец :girl_prepare_fish:

я бы после моря тоже такой гриль газовый прикупила
сейчас даже боюсь заикаться о очередном девайсе для кухни)))


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 09:32

Возможность есть, продуктов не было.
Вчера как раз был не капец, жареное курфиле - чем плохо?


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 09:41

я думала, что салат и курогрудь были ужином)


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 09:46

Ага, салат и курогрудь с грибами ужином. Жареное филе обедом. Отруби завтраком. Буду, наверное, писать, где что, а то самой через пару дней непонятно.
А вот до этого было несколько дней без обеда.


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 12:38

Элла, привет! Зашла познакомиться))
Какую вы тут интересную вещицу обсуждаете - гриль-газ)) а я вот и не слышала про это чудо, и в магазинах не обращала внимания. Надо полюбопытствовать) и плита у нас как раз газовая.
Удачи и хороших отвесиков!


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 12:40

Анна, спасибо!
Я об этом штуке ничего не слышала до дюкановского форума. Но сама концепция меня впечатлила.
По-моему, в магазинах такого и нет. Только онлайн.


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 12:59

Девочки, делюсь советами, как готовить на сковороде Чудо-гриль.
Мясо, курочку, замариновать в ваших любимых специях, выдержать в маринаде, сколько Вы обычно держите и положить на решёточку не очень большими, но и не маленькими кусочками. Окорочок, например я режу на 2 части. На дно сковороды я наливаю воды. Можно не наливать, но тогда жир, который вытапливается будет гореть и в кухне будет полно чада. Огонь должен быть средним, чтобы он горел во внутрь отверстия, а не обжигал дно сковороды, но не слабым. Закрываем крышкой и готовим 20 минут. Я за это время один раз открываю крышку и подливаю водичку, так как она у меня испаряется. Но зря крышку открывать не надо. Через 20 минут переворачиваем кусочки и готовим ещё 20 минут. Больше водичку я не подливаю, мне хватает. Девочки ещё смазывают решётку маслом, но я не смазываю, итак ничего не прилипает. Когда готовите овощи, то можно и смазать маслом, предварительно прогрев сковороду, накрытую крышкой минуты 2-3.


Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 13:03

Свет, а сколько у тебя уже по времени такая сковородочка? Ты тоже в интернете заказывала?
А мыть ее чем?
И спасибо тебе за замечательный рассказ!
Последний раз редактировалось Гордая Мидия 14 июн 2013, 13:22, всего редактировалось 1 раз.


Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 343