Женя...я покачалась))))) ну что тебе сказать? мне тяжеловато одно упражнение..прям аж мышцы скрипели) ощутимо, как все напрягается...но по ходу завтра я лучше пойму, как прошло занятие
Виквик74 писал(а):Женя...я покачалась))))) ну что тебе сказать? мне тяжеловато одно упражнение..прям аж мышцы скрипели) ощутимо, как все напрягается...но по ходу завтра я лучше пойму, как прошло занятие
Жень..мне кстати тоже было тяжело, когда руки над головой..но я трудностей не боюсь, так как сначала всегда трудно..а раз мышцы тянет-значит правильно делаем..после нескольких дней уже будет легко.. по поводу первой ссылочки..я возьму из нее все, кроме отжимания..я уверена, что я не смогу..и когда она , сидя на полу, поднимает попу..мне кажется, что тоже не смогу...я попробую, конечно, потому что упражнение на трицепсы, а это как раз то, что мне нужно..но не уверена..а так вполне можно подключить к той тетеньке на пляже))))щас вторую гляну ссыль
Жень я не смогу по второй ссылке делать..я вообще подумала сначала, что она под шафэ)))))) меня смех душит, чесслово))) ну у нее в принципе такие же нагрузки, что есть в первых двух ссылках..короче..я остановлюсь на 2-ух ссылках..
Виквик74 писал(а):Жень я не смогу по второй ссылке делать..я вообще подумала сначала, что она под шафэ)))))) меня смех душит, чесслово))) ну у нее в принципе такие же нагрузки, что есть в первых двух ссылках..короче..я остановлюсь на 2-ух ссылках..
Да она мне тоже не понравилась, мне понравился темп и то что нет упражнений над головой.
я у нее посмотрела на косые мышцы живота..нормально так..утащила к себе в копилку.. теперь нужно подумать, как сформировать свои занятия..пресс, ходьба, гантели, косые мышцы... там еще на нижнюю часть живота..но нужно подготовиться, я так думаю..
Виквик74 писал(а):я у нее посмотрела на косые мышцы живота..нормально так..утащила к себе в копилку.. теперь нужно подумать, как сформировать свои занятия..пресс, ходьба, гантели, косые мышцы... там еще на нижнюю часть живота..но нужно подготовиться, я так думаю..
Сейчас попробуем разные варианты и сформируем для себя систему.
я вот смотрю по сегодня...я прекрасно совместила ходьбу и пресс...но теперь есть косые мышцы у меня..как вариант... утром пресс и косые...к вечеру-гантели и ходьба с ЛС... но не будет ли нагрузка большой? может чередовать по дням?