Soleya15 писал(а):
Оль, трак хороший, одобрям-с :). Единственное - вы на бензине не разоритесь, такое расстояние на этом траке проделав? У меня обычная машина, так и то периодически стонаю, сколько денег на бензин уходит, а тут тыщи миль.
Тань, арифметика простая, мы же в Сиетл летим , покупаем трак и по описанному мною маршруту возвращаемся домой с заездом везде куда пожелаем...
Так вот билетs до Сиэтла я купила уже давно на двоих $800, а бензин домой 3000миль, по 20 миль на галон =150галонов, по $4 за галон = $600 и плюс колёса где захотели там отсановились и т.д.
А если туда и обратно лететь, то к билетам надо ещё машину арендовать, это не дёшево, и далеко не уедешь + тот же бензин, и не сидеть же 2 недли в Сиэтле
Мы хотим Канаду, остров Ванкувер, горы ( Rocky Montanans )вокруг Калгари посмотреть, может пару дней в каком резёрте на острове проведём, я вот этот нашла
Painter’s Lodge на Campbell River, BC, очень мне понравился, но не знаю уж очень далеко на север доедем ли... ну и в конце в Северную Дакоту к сыну заехать хотим на денёк... Так что всё распланированно ( из того что можно было распланировать

)