1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 246
14 июн 2013, 05:51
Vesna писал(а):Доброе утро, Солнышко,
С отвесиком![]()
Как ты без сладкого обходишься?
Прям стальная сила воли!
Я без дю-кексов никак!
14 июн 2013, 06:56
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Вот девочки еще печалька у меня произошла: мультиварочка моя накрылась, точнее не совсем, а только две кнопки (выставить время и отложенный старт), вот вчера отнесла ее обратно в магазин, так что хоть и считают редмонд надежной фирмой, но тут как повезет... расстроилась я очень..
Вот так(
Это очень обидно.
Тебе деньги вернули или на обмен?
Деньги забрала. по закону в течение 14 или 15 дней обязаны вернуть или обменять на аналогичный товар. У них такой не было, забрала деньги, купила вчера другую, фирма мало известная "Марта", посмотрим как
она себя вести будет. думала я думала, сейчас по моему их всех на одном заводе в Китае собирают, только этикетки разные вешают и на рекламу тратятся.
единственное у Марты очень высокие температуры, по сравнению с другими.
14 июн 2013, 06:57
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Доброе утро, Солнышко,
С отвесиком![]()
Прям стальная сила воли!
Я без дю-кексов никак!
Спасибо) Без конфет сложновато, а так кремы творожные делаю, сгущенка есть дома, но ее редко ем сейчас.
Вот не знаю что в пир приготовить...
14 июн 2013, 06:58
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Вот девочки еще печалька у меня произошла: мультиварочка моя накрылась, точнее не совсем, а только две кнопки (выставить время и отложенный старт), вот вчера отнесла ее обратно в магазин, так что хоть и считают редмонд надежной фирмой, но тут как повезет... расстроилась я очень..
Вот так(
Это очень обидно.
Тебе деньги вернули или на обмен?
Деньги забрала. по закону в течение 14 или 15 дней обязаны вернуть или обменять на аналогичный товар. У них такой не было, забрала деньги, купила вчера другую, фирма мало известная "Марта", посмотрим как
она себя вести будет. думала я думала, сейчас по моему их всех на одном заводе в Китае собирают, только этикетки разные вешают и на рекламу тратятся.
единственное у Марты очень высокие температуры, по сравнению с другими.
14 дней для возврата товара надлежащего качества.
А ненадлежащего в течение гарантийного срока,
Вообще, статья 18 Закона О защите прав потребителей![]()
Я ж вроде до родов юристом работала
14 июн 2013, 07:00
Vesna писал(а):Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Доброе утро, Солнышко,
С отвесиком![]()
Прям стальная сила воли!
Я без дю-кексов никак!
Спасибо) Без конфет сложновато, а так кремы творожные делаю, сгущенка есть дома, но ее редко ем сейчас.
А кексы больше не будешь?
14 июн 2013, 07:02
14 июн 2013, 07:04
Vesna писал(а):Да и мне кашка нравится, но без кексов никак, сразу на запретное тянет,
14 июн 2013, 13:14
14 июн 2013, 17:27
Гугусик писал(а):Vesna писал(а):Доброе утро, Солнышко,
С отвесиком![]()
Прям стальная сила воли!
Я без дю-кексов никак!
14 июн 2013, 19:41
1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 246