Доброе утро! сегодня прикинула - за две недели оставила за собой 800 гр. ДА и то - с постоянными привесами. Не мотивирует. такое ощущение, что я выставила фото и себя сглазила. ))) Вроде КД пришли, какие-то неуверенные они. Видимо, придется все-таки на Ярину подсаживаться. Девочки, обо всехх помню, но из-за этих непонятных привесов на форум даже заходить неохота без хороших новостей
Lakrica писал(а):Доброе утро! сегодня прикинула - за две недели оставила за собой 800 гр. ДА и то - с постоянными привесами. Не мотивирует. такое ощущение, что я выставила фото и себя сглазила. ))) Вроде КД пришли, какие-то неуверенные они. Видимо, придется все-таки на Ярину подсаживаться. Девочки, обо всехх помню, но из-за этих непонятных привесов на форум даже заходить неохота без хороших новостей
Лен,привет ! не расстраивайся , всё наладится и придёт в норму . я не поняла ,за неделю 800гр в минусе или в плюсе?
Lakrica писал(а):за две недели минус 800 гр и постоянные качели
Лен , ну минус 800 гр за две недели ,это не так уж и плохо ,у тебя вес уже не такой большой (по сравнению с первоначальным ), и поэтому сейчас и уходить он будет гораздо медленней ,так что к этому нужно просто быть готовой .всё равно он идёт вниз , да медленно , но что делать , главное вниз и к цели .
Леночка, у меня 300 грамм за неделю отвесик и вес огромный, а я терплю, не ною. Уверена, что всё получится, потому что у многих получается. Не расстраивайся, солнышко. Я когда пришла на форум первым делом посмотрела в дневничках сколько отвешивают девчата. И большинство много отвешивают только в первый месяц, а потом 3-4 кг в месяц, не больше. Я на это и настроилась. Диета такая. Мы же едим досыта, откуда же будут большие отвесы. Зато большая вероятность, что не сорвёмся с диеты.
Леночка! я тебя понимаю, очень трудно, когда вес уходит медленно! Но он же всё таки уходит! и это главное! Не сдавайся, ты его победишь! Не пропадай, мы с тобой !