закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65

Re: превращаюсь в принцессу

13 июн 2013, 09:02

Lakrica писал(а):спасибо за поздравления. а у меня нет пока отвесов

Привет, это временное явление. Скоро будут. :victory:

14 июн 2013, 06:43

Доброе утро! сегодня прикинула - за две недели оставила за собой 800 гр. ДА и то - с постоянными привесами. Не мотивирует. такое ощущение, что я выставила фото и себя сглазила. ))) Вроде КД пришли, какие-то неуверенные они. Видимо, придется все-таки на Ярину подсаживаться.
Девочки, обо всехх помню, но из-за этих непонятных привесов на форум даже заходить неохота без хороших новостей

14 июн 2013, 07:00

Lakrica писал(а):Доброе утро! сегодня прикинула - за две недели оставила за собой 800 гр. ДА и то - с постоянными привесами. Не мотивирует. такое ощущение, что я выставила фото и себя сглазила. ))) Вроде КД пришли, какие-то неуверенные они. Видимо, придется все-таки на Ярину подсаживаться.
Девочки, обо всехх помню, но из-за этих непонятных привесов на форум даже заходить неохота без хороших новостей

Лен,привет ! не расстраивайся , всё наладится и придёт в норму . я не поняла ,за неделю 800гр в минусе или в плюсе?

14 июн 2013, 07:08

за две недели минус 800 гр и постоянные качели

14 июн 2013, 07:17

Лена! Бывает и хуже! У меня + 100гр за неделю.

Так что не парься, посмотри на цифру, с которой начинала. :air_kiss:

14 июн 2013, 07:20

Тата, я на неё не хочу смотреть) я её забыть хочу как страшный сон :sclerosis:

14 июн 2013, 07:31

Lakrica писал(а):за две недели минус 800 гр и постоянные качели

Лен , ну минус 800 гр за две недели ,это не так уж и плохо ,у тебя вес уже не такой большой (по сравнению с первоначальным ), и поэтому сейчас и уходить он будет гораздо медленней ,так что к этому нужно просто быть готовой .всё равно он идёт вниз , да медленно , но что делать , главное вниз и к цели .

14 июн 2013, 08:12

все понимаю, поэтому и захожу сюда реже, чтобы не ныть лишний раз))

14 июн 2013, 13:17

Леночка, у меня 300 грамм за неделю отвесик и вес огромный, а я терплю, не ною. Уверена, что всё получится, потому что у многих получается. Не расстраивайся, солнышко. Я когда пришла на форум первым делом посмотрела в дневничках сколько отвешивают девчата. И большинство много отвешивают только в первый месяц, а потом 3-4 кг в месяц, не больше. Я на это и настроилась. Диета такая. Мы же едим досыта, откуда же будут большие отвесы. Зато большая вероятность, что не сорвёмся с диеты.

14 июн 2013, 21:53

Леночка! я тебя понимаю, очень трудно, когда вес уходит медленно! Но он же всё таки уходит! :good: и это главное! :taunt: Не сдавайся, ты его победишь! Не пропадай, мы с тобой ! :drinks:

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 65