закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 206

Re: Худею-нужна помощь и советы :)

13 июн 2013, 22:20

geny,spine, девочки, спасибо успокоили :) а то я что-то зациклилась, мясо и все тут, еще купила какую-то дешевую говядину на рынке (раньше я мясо вообще на рынке не брала) может они ее там чем-то пичкают? вот наверно почки и разболелись. А рыба у меня хорошо идет и супа чето захотелось:) Завтра грибной сварю

13 июн 2013, 23:14

ulitka108 писал(а):geny,spine, девочки, спасибо успокоили :) а то я что-то зациклилась, мясо и все тут, еще купила какую-то дешевую говядину на рынке (раньше я мясо вообще на рынке не брала) может они ее там чем-то пичкают? вот наверно почки и разболелись. А рыба у меня хорошо идет и супа чето захотелось:) Завтра грибной сварю

У меня послезавтра БО, хочу жульен :girl_in_love:

14 июн 2013, 09:43

geny писал(а):У меня послезавтра БО, хочу жульен :girl_in_love:

Это идея :) тоже приготовлю
Сегодня +200, итого 78,7. С чего бы это привес, у меня вообще вчера аппетита не было - съела с гулькин нос и даже допов никаких не было :punish:

14 июн 2013, 10:14

ulitka108 писал(а):
geny писал(а):У меня послезавтра БО, хочу жульен :girl_in_love:

Это идея :) тоже приготовлю
Сегодня +200, итого 78,7. С чего бы это привес, у меня вообще вчера аппетита не было - съела с гулькин нос и даже допов никаких не было :punish:

не переживай...может водичка не вышла, может мебель не додвигала..причин много..а самое главное, что я поняла..что наоборот нужно кушать больше..особенно белка..и тогда отвесы будут неплохими :ok:

14 июн 2013, 10:17

ulitka108 писал(а):У меня какая-то проблема - мясо видеть не могу, аппетита нет и почки немного болят
13 июнь, 2ой ЧБ день
10.00 отрубная лепешка с кофе
13.00 рыба запеченная
20.00 котлеты рыбьи, творожная запеканка+зел чай
Сильно страшно если я вместо мяса на рыбе посижу пока? ну может еще супчик себе завтра куриный сварю

у тебя, как и у меня, промежутки между приемами пищи большие..а сколько примерно ты рыбы съела в обед?

14 июн 2013, 10:36

Виквик74 писал(а):у тебя, как и у меня, промежутки между приемами пищи большие..а сколько примерно ты рыбы съела в обед?

у меня промежутки большие, когда я где-то по делам езжу, когда дома сижу - стараюсь почаще есть.
в обед грамм 150 и вечером тоже не больше, просто аппетита не было, обычно я побольше ем:)

14 июн 2013, 10:42

вот и у меня нет аппетита..из-за жары..только пить..это я вам запросто..хоть ведро :drinks:
вот сейчас 2 кусочка скумбрии из свч скушала..не знаю, сколько это грамм..и все..больше не лезет

14 июн 2013, 13:41

ulitka108 писал(а):
Виквик74 писал(а):у тебя, как и у меня, промежутки между приемами пищи большие..а сколько примерно ты рыбы съела в обед?

у меня промежутки большие, когда я где-то по делам езжу, когда дома сижу - стараюсь почаще есть.

Я с собой крабовые палки и йогурт про запас таскаю, т.к. приучила организм каждые 4 часа есть, и он теперь требует.

14 июн 2013, 22:02

о привесе в 200 гр вообще не стоит беспокоится, организм просто по разному реагирует на разные продукты, ну это же не кг! сегодня с=чуть плюс, зато завтра минус... это и есть круиз!

15 июн 2013, 10:48

spine писал(а):о привесе в 200 гр вообще не стоит беспокоится,
сегодня с=чуть плюс, зато завтра минус... это и есть круиз!

точно, сегодня -400 :Yahoo!: итого 78.3

Виквик74 писал(а):вот и у меня нет аппетита..
вот сейчас 2 кусочка скумбрии из свч скушала..и все..больше не лезет

я вчера тоже опять мало съела и одну рыбу с овощами, сегодня надо хорошо пожрать:)

geny писал(а): Я с собой крабовые палки и йогурт про запас таскаю, т.к. приучила организм каждые 4 часа есть, и он теперь требует.

крабовые палки - хорошая идея :Rose: с собой удобно таскать, если ничего не приготовил

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 206