1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 254
13 июн 2013, 16:52
танцующая писал(а):Аленушка, привет!!!! Захожу, а тут красотулечка собственной персоной!
Очень заметны твои потерянные кг-шки... очень!!!![]()
Ножки будем вместе качать!
И поздравляю тебя с цифрой 58!! Это же такая победа! Умничка!
У тебя даже лицо другое стало... и ты такая уютнаяяяя, так и хочется прижаться....

13 июн 2013, 23:23

13 июн 2013, 23:37
Maroschka писал(а):Алёнчик, с новым мировым рекордом тебя, дорогая!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Насчёт целлюлита, ты знаешь, мне всё таки бельё Scala помогло, я его всю зиму проносила. Сейчас конечно не подходящее время года, но осенью можешь начать носить. Когда будешь в Питере приценись, оно там дешевле чем у нас, да и выбор побольше. У меня вот такие бермуды.
13 июн 2013, 23:54
 Носила бермуды с середины декабря до марта каждый день, только пару раз не одевала, и ты знаешь эффект получился очень даже хороший (жалею что фото не сделала). Сейчас, если бы было у них что то для рук, я бы купила себе, чтобы кожу тоже подтянуть  
 Испытав на себе, я теперь могу смело советовать.

13 июн 2013, 23:55
14 июн 2013, 10:34
Maroschka писал(а):Алён, если честно я в начале особо тоже не верила, купила на свой страх и рискНосила бермуды с середины декабря до марта каждый день, только пару раз не одевала, и ты знаешь эффект получился очень даже хороший (жалею что фото не сделала). Сейчас, если бы было у них что то для рук, я бы купила себе, чтобы кожу тоже подтянуть
Испытав на себе, я теперь могу смело советовать.
14 июн 2013, 10:36
Maroschka писал(а):Насчёт погоды, сегодня было оооочень тепло +28, хоть погрелись немного. Но ночью опять дожди, а завтра всего +17. Никак лето к нам не пробьётся
 На следующей неделе +20 обещают и дожди с грозами...Вот такое у нас лето...

14 июн 2013, 10:55

мне такое и не снится)))14 июн 2013, 11:57
лапушка писал(а):Алёнка!привет из Питера!Поздравляю тебя с замечательной циферкой![]()
![]()
![]()
мне такое и не снится)))
отцелюлита очень хорошо помогает скраб из молотого кофе+любое масло ,я капаю грейпфрутовое или обычное оливковое.В бане или в душе нанести на тело скраб и как следует грубой мочалкой или рукавичкой растереть тело.не жалеть себя в этот момент.очень люблю такую процедуру и могу с уверенностью сказать,что с целлюлитом скраб справляется на 5+!!!
фотки замечательные!а в жизни ты ещё КРАСИВЕЕ!!!!

14 июн 2013, 12:56
Alenoys писал(а):Вот .что я у нас нашла:
http://www.scalaeurope.com/be/biopromis ... tore=dutch
Вроде по цене дешевле,чем в России.
 1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 254