закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Мой путь к иделу)

12 июн 2013, 21:22

Изображение Привет))
удачки в ДД))
все обязательно получиться)) :ok:

13 июн 2013, 07:38

pozoloto, спасибо)
и так за вчера -5оогр)
на сегодня планирую:
завтрак- йогурт + я туда добавила ванильный ароматизатор, получилось вкусненько)
обед -омлетик
ужин - курочка поджареная) :connie_21:

13 июн 2013, 18:59

Привет.
Удачи в начинаниях!!!
А гормональных бояться не стоит, правда смотря каких.., я вот например пью противозачаточные и на похудение это пока не влияет.
И все таки странный какой-то врач тебе попался... Никак не пойму... Неужели чтоб организм нормально функционировал ты должна весить много... Хм... Я думаю что при таком раскладе у тебя и сейчас проблемы с гормонами, лучше как приедешь на родину сходи сдай, проверься, может тебе параллеьно сейчас надо принимать что-то... А то вдруг ( не дай бог конечно) опять такая история приключится.

13 июн 2013, 21:37

Привет :Yahoo!:
Я тоже только начала диету, но до этого не худела, в отличии от тебя :good:
У меня вопрос, а почему ты опять не решилась худеть с помощь тренера? Из-за здоровья?

Желаю добиться цели!! :victory:

13 июн 2013, 22:35

liudmilka_d, просто врач не сильно любит гормоны, хотя я все равно какие-то легкие скажем так пила, у меня был очень низкий уровень прогестерона вроде как. Сейчас вроде все стабилизировалось, к счастью. просто-то, как я понимаю, для организма который привык к большому весу - все это было слишком быстро( :dntknw:

13 июн 2013, 22:38

Дэлла, спасибо за пожелания удачи) я и сейчас довольно активно занимаюсь, но дело в том что на данный момент я живу просто в Германии, а тут личный тренер это слишком дорогое удовольствие)
но так как я себя долгое время не могла взять в руки, то какие бы интенсивные тренировки не были - результата 0.
Все таки 80% это диета и 20% спорт) :girl_cray2:

13 июн 2013, 22:40

Hallo aus der Ukraine:)
einen wunderschoenen guten Abend :Rose:
удачи в похудении, все обязательно получится, главное мотивация правильная! :good:

13 июн 2013, 23:53

Katerinkawit писал(а):Hallo aus der Ukraine:)
einen wunderschoenen guten Abend :Rose:
удачи в похудении, все обязательно получится, главное мотивация правильная! :good:

Hallo!!! :girl_smile: mir ist sehr angenehm) :girl_sigh:

буду стараться, как могу)

14 июн 2013, 08:08

эх, понимаю, что сейчас в основном уходит вода :girl_pinkglassesf: - но отвес утром сегодня даже очень обрадовал) - 1,6 кг) :connie_21:
теперь вот сижу думаю, чтобы себе сегодня такого накулинарить :girl_prepare_fish:

14 июн 2013, 10:49

Ничего себе отвес :Bravo: прям не верится что такое бывает

Ответить

1, 2, 3