закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

14 июн 2013, 16:24

Изображение
Дюшесичек, не отчаивайся!!!
После праздничка вес тебя порадовал...а теперь ему надо прийти в себя...чтобы всё равномерно распредилилось, утряслось... :party:

14 июн 2013, 16:27

Дюшесик писал(а):Девчушки красотушки, всем приветы!!! :friends:
Сегодня вес 80,3...стоял стоял и решил двинуться, да куда то ни туда))))
Сначала расстроилась...потом успокоилась всего +200 это же не страшно, думаю я))) а вечером пришли мои КД! Теперь понятно откуда привес))) ждем отвесика вскоре! :pardon:

Ну вот ...завтра точно отвалятся твои привесики...всё отлично... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

14 июн 2013, 17:04

Танюш, спасибо!!! До понедельника еще есть время, обычно в понедельник у меня контрольный подсчет итогов за неделю)))) очень хочу уже увидеть свою 7-чку!)))

14 июн 2013, 22:27

Дюшесик писал(а):Девчушки красотушки, всем приветы!!! :friends:
Сегодня вес 80,3...стоял стоял и решил двинуться, да куда то ни туда))))
Сначала расстроилась...потом успокоилась всего +200 это же не страшно, думаю я))) а вечером пришли мои КД! Теперь понятно откуда привес))) ждем отвесика вскоре! :pardon:

Дашуня, приветик! У меня тоже вес стоит! И по той же причине! Уехала на дачу, буду 2 дня без весов, а там посмотрим! Я что- то подустала от ожидания каждодневных отвесов! :scratch_one-s_head: надо отвлечься!

14 июн 2013, 23:38

Дюшесик писал(а):Танюш, спасибо!!! До понедельника еще есть время, обычно в понедельник у меня контрольный подсчет итогов за неделю)))) очень хочу уже увидеть свою 7-чку!)))

мню вернулся,ща все отвешивать бум :friends: жди :girl_wink:

15 июн 2013, 13:43

Будем с нетерпением ждать понедельника!

15 июн 2013, 14:23

Чуча писал(а):Дашуня, приветик! У меня тоже вес стоит! И по той же причине! Уехала на дачу, буду 2 дня без весов, а там посмотрим! Я что- то подустала от ожидания каждодневных отвесов! :scratch_one-s_head: надо отвлечься!

Приветик, Светуль! Сегодня снова на месте))) уже даже не интересно))) зато вместе с КД обычно грузчики приходят очень много раз))) думаю скоро будет мой желанный долгожданный отвесик и 7-ка)))
Хорошо тебе отдохнуть на свежем воздухе!!!

15 июн 2013, 14:25

Иланит писал(а):мню вернулся,ща все отвешивать бум :friends: жди :girl_wink:

Привет, Аленка!!! :friends: А я думаю куда пропала, пошла тебя навестить!!!

15 июн 2013, 15:05

AnPalna писал(а):Будем с нетерпением ждать понедельника!

приветик, а я смотрю ты отвесила))) умничка :friends:

15 июн 2013, 15:08

Дюшесик писал(а):думаю скоро будет мой желанный долгожданный отвесик и 7-ка)))

Изображение
Рыбка золотая, а ну-ка исполни три желания
если не исполнишь желания Дашуньчика... ты, я думаю, догадываешься что тебя ожидает...то-то немедленно исполнить три заветных желания Дашуни... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: будем на испуг брать... :party:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 106