Re: Летящей походкой, я вышла из мая, и скрылась из глаз в .
13 июн 2013, 08:23
Круиз. 4 ая неделя. 22 ой день. ЧБ
Вес утром 110.1. Привес 400 гр.Результат 3 ьей недели +100 гр. Ожидаемого после КД отвеса не случилось.
3 года назад, когда я худела на гавани, на цифре 109.6-109.7 вес танцевал дооолго. Я тогда даже весы новые купила, но танцы и на новых весах не закончились.
Что в этом слое жира такое, что он уходить не хочет? Что бы ни было, это уже закончилось. И значит жир может себе спокойно уходить.
13 июн 2013, 09:54
Надеюсь последним предложением заинтриговала!
Это фраза из древнего патерика( сборник монашеских рассказов ).Рассказывает А. Кураев.
Идет монах в город по делам, там его соблазняет работница самой древней профессии.
На утро исповедал монах грех, идет обратно в монастырь, беззаботно напевая. Тут сатана подходит: " Куда идешь, дурень, теперь ты мой, согрешил, так что, пошли в город, в мир, живи, как все". А монах ему: " Это не я". И продолжил путь в монастырь.
Да, много такого мы совершаем в жизни, за что стыдно, а иногда даже мерзко. Но Слава Богу, утром можно спокойно напевать, т.к. это не я.
Тянет пофилософствовать, но не буду засорять эфир. Хотя если у кого есть мысли, высказывайтесь.
13 июн 2013, 10:55
Какая интересная концепция! У меня всю жизнь было наоборот: "это я", даже тогда, когда на самом деле "это не только я, но и еще кто-то помог накосячить". Со школы еще. Но вообще подход оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше мне очень нравится. Это, кстати, в диете важно во всяких срывах. Потому что часто бывает мысль: ну все, все равно уже все испорчено, и ничего не получится, так смысл продолжать?