закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

14 июн 2013, 13:43

а если еще взять булыжник поувесистей, то можно им и звезду с неба подарить :)
если рисовать умеешь, нарисуй чего нибудь акрилом на булыжнике, да легенду придумай.

14 июн 2013, 14:14

Если будет про ёжиков рассказывать - подарю ещё и звезду с неба, ага.

14 июн 2013, 17:49

Поддерживаю идею про булыжник. Символику нужную на него нарисуй, чтобы если что, то и звезда была бы со смыслом.
А вообще, мой друх, ты сама по себе подарок, без вариантов.

14 июн 2013, 19:36

Да уж, подарочек тот ещё..

"Если оклемаешься к февралю,
Я тебе ромашечку подарю!" -
"Знаешь, где видал я твои цветы?
Лучший мой подарочек - это ты!"

15 июн 2013, 23:21

Я придумала, как жить дальше в профессиональном плане. Уйду в структуральнейшие лингвисты. В смысле, поступлю в магистратуру на кафедру математической лингвистики и буду учить роботов разговаривать, ибо здесь будущее. Между мной и матлингвистикой стоит одна маленькая формальность - тонна высшей математики, которую придётся запихать в голову за один год. Хотя с моими аналитическими мозгами это не так уж сложно.
Какого хрена вот я Стругацких вместо герменевтики читаю?..

16 июн 2013, 07:59

прокрастинация - великая вещь. Свойственна всем талантливым людям. Возникает из-за осознания многовариантности будущего (это мое мнение).

структуральный лингвист... боже ж мой... это же сколько надо мозга!.. И какой был бы шикарный фильм про тебя, Зима: такая блондинка с грудью пятый (шестой?) номер учит роботов разговаривать, крутит сложный роман с Шаманом-бизнесменом и случайно натыкается на межпланетный заговор с целью обучить всех роботов тайному языку...

16 июн 2013, 09:36

Talvi писал(а):Я придумала, как жить дальше в профессиональном плане. Уйду в структуральнейшие лингвисты. В смысле, поступлю в магистратуру на кафедру математической лингвистики и буду учить роботов разговаривать, ибо здесь будущее. Между мной и матлингвистикой стоит одна маленькая формальность - тонна высшей математики, которую придётся запихать в голову за один год. Хотя с моими аналитическими мозгами это не так уж сложно.
Какого хрена вот я Стругацких вместо герменевтики читаю?..

Я пошла в структуральнейшие лингвисты и вышла магистром в 19...году...Ничего из моего романа с матлингвистикой не вышло. Может тебе повезет больше! Дай тебе Б-г удачи!

16 июн 2013, 12:30

А у нас такой кафедры даже и нет, кажись.

16 июн 2013, 15:36

Гордая Мидия писал(а):А у нас такой кафедры даже и нет, кажись.

Дык я в МГУ им. М.В.Ломоносова обучалась! Кафедра называлась "структурная и прикладная лингвистика", а теперь называется "теоретическая и прикладная лингвистика." Ну и шо?

16 июн 2013, 16:56

Картинка, ты переоцениваешь мою грудь, она всего лишь четвёртого размера)

Лара, я вообще по складу мозгов технарь. Всё, что структурируется в схемы и формулы, я понимаю и запоминаю быстро и легко, а чисто гуманитарные предметы даются мне очень тяжело, с матюками и кусанием себя за руки до крови. Лучше три математики, чем одна философия.. В любом случае, у меня будет диплом бакалавра отечественной филологии, и с ним можно будет в преподавание, в редактуру, ещё куда-нибудь. А структуральнейшая лингвистика - это такой хороший способ придать своей деятельности цель. Ибо наука ради науки - это уныло.

Мидия, у нас есть кафедра математической лингвистики, кафедры структуральнейшей тоже вроде нет..

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 545