закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-20кг, плывем дальше)

14 июн 2013, 23:18

Да иногда бывает, вспомни как я перед отпуском то ныла, так что без этого никак! Все ок!!!! :girl_cray2:

14 июн 2013, 23:20

Женечка-80 писал(а):Да иногда бывает, вспомни как я перед отпуском то ныла, так что без этого никак! Все ок!!!! :girl_cray2:

с такими подружками как тут,мы точно со всем справимся.одних в нытье нас ни кто не оставит :friends:

14 июн 2013, 23:22

Точно точно, ныть так хором! :girl_crazy:

14 июн 2013, 23:24

Алёнка, может я проворонила, а ты сдала или будешь сдавать по вождению?? Ой а так и ныть не хочетсяяяяяя, сама стою уже с понедельника. :girl_cray2:

14 июн 2013, 23:26

Grominka писал(а):Алёнка, может я проворонила, а ты сдала или будешь сдавать по вождению?? Ой а так и ныть не хочетсяяяяяя, сама стою уже с понедельника. :girl_cray2:

спакуха мамань,ща начнем отвешивать :friends:
неее я завалила.экзаменатор баба цука,после аварии. вся как на иголках сидела.но фигня через 3 недели пойду еще раз сдавать)))

14 июн 2013, 23:39

Иланит писал(а):
Grominka писал(а):Алёнка, может я проворонила, а ты сдала или будешь сдавать по вождению?? Ой а так и ныть не хочетсяяяяяя, сама стою уже с понедельника. :girl_cray2:

неее я завалила.экзаменатор баба цука,после аварии. вся как на иголках сидела.но фигня через 3 недели пойду еще раз сдавать)))

Пипец вот зараза тётка, терпеть не могу кто ходит с плохим настроением на работу.....зараза......Вот так мою сестру одна шшшшшш завалила 4 раза. Я бы её убила уже....
Не я спокойна, я понимаю мой организм сопротивляется, а я ему сказала ФИГ ЕМУ, буду всё равно дальше худеть. :mosking: :mosking:

14 июн 2013, 23:41

Grominka писал(а):
Иланит писал(а):

Пипец вот зараза тётка, терпеть не могу кто ходит с плохим настроением на работу.....зараза......Вот так мою сестру одна шшшшшш завалила 4 раза. Я бы её убила уже....
Не я спокойна, я понимаю мой организм сопротивляется, а я ему сказала ФИГ ЕМУ, буду всё равно дальше худеть. :mosking: :mosking:

прально худеем дальше,и ни мм назад :friends:
поф на эту дуру.денег просто жалко :girl_haha:

14 июн 2013, 23:45

Девочки а эта шшшшшшш какая? Может у нее проблемы с весом? Надо подсказать про Дю, так она потом всем автоматы ставить начнет! :ireful1:

14 июн 2013, 23:49

Женечка-80 писал(а):Девочки а эта шшшшшшш какая? Может у нее проблемы с весом? Надо подсказать про Дю, так она потом всем автоматы ставить начнет! :ireful1:

или от злости будет заваливать всех :girl_haha:

14 июн 2013, 23:52

Начнет худеть, подобреет!!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179 ... 240