На счет фруктов я с тобой согласна. Про белки врач сказала, что за основу нужно брать 1 г белка на 1кг настоящего веса. И сказала, что еще надо учесть % усвояемости белка. Например: рыба. В 100г содержится 15г белка(цифру взяла от балды). Ваш вес 60г на данный момент. Значит за день нужно съесть 400г рыбы как минимум. Далее белок рыбы в нашем организме усваивается только 73%. Значит из 60г белка усвоится только 43г, но нам то надо усвоить 60г белка. Значит количество съеденной рыбы за день должно быть 553г . Это 83г чистого белка. И это 60 г чистого усвояемого белка . Больше нельзя-уйдет в жир. Меньше нельзя- удятся мышцы. Фу, вроде все написала.
NataliaKoz писал(а):А я прям кайфую от скурупулезных расчетов. Жуть как нравится.
Меня на долго не хватает. Заинтересовалась, поняла логику, немного ей последовала и заинтересовалась чем нибудь другим Из собственных наблюдений, не ем перед спортзалом где то часа за 3-4, а то животик к низу тянет Как прошел ДР? Устояла перед тортиком?
Приветик! ДР сегодня днем. Это очепятка у меня там видимо. С лету писала. Представь, я 2 дня аж не ненарушаю уже. Сегодня постараюсь придерживается . Вчера узнала, что шашлык с родственниками переносится на не определенную дату, но вполне возможно придут друзья. А если ни у кого не получится, то 3 торта и гору фруктов придется...
NataliaKoz писал(а):Приветик! ДР сегодня днем. Это очепятка у меня там видимо. С лету писала. Представь, я 2 дня аж не ненарушаю уже. Сегодня постараюсь придерживается . Вчера узнала, что шашлык с родственниками переносится на не определенную дату, но вполне возможно придут друзья. А если ни у кого не получится, то 3 торта и гору фруктов придется...
NataliaKoz писал(а):Приветик! ДР сегодня днем. Это очепятка у меня там видимо. С лету писала. Представь, я 2 дня аж не ненарушаю уже. Сегодня постараюсь придерживается . Вчера узнала, что шашлык с родственниками переносится на не определенную дату, но вполне возможно придут друзья. А если ни у кого не получится, то 3 торта и гору фруктов придется...
А мужу все скормить не получится?
Он по неволе со мной на диете. Мне лень готовить два меню, поэтому ест то, что и я. Только овощи ему побольше даю и каждый день. Похудел на моем питании на 6 кг. Доволен. Ему еще осталось 2кг, поэтому внимателен к сладкому. Выяснилось что завтра вечером с друзьями будем шашлычить, так что сладкое всем домой раздам. Нас человек 10 будет.