закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

14 июн 2013, 22:52

Птица Счастья Ив писал(а):Катюшик, спасибо за волшебный отвесистый пчих, очень надеюсь на его чудесную силу :good:

Интересно, а в меня попало??? :scratch_one-s_head: Я тут рядышком в уголочке сидела... :blush2:
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

15 июн 2013, 08:29

Пришла поругать тебя за привес, а тут, как говорится, победителей не судят))) Молодца, быстро все разрулила :Bravo:

15 июн 2013, 08:43

Катюшаааааа, сработало!!!!!!! :Yahoo!: :good:
Спасибо тебе огромное!!!!!!!! :good: :friends:

15 июн 2013, 13:55

Милен, спасибо за комплиманы))))
видишь, привесы - не конец даже диеты, не то, что больше.
и у тебя все разрулится :victory:

Тань, да пажалста)))) Давай регулярно чихать друг на друга, чтоб чудо-похуделку не терять))))

Вчера было полтора часа спортзала и два литра Сасси, много движения по улице. Сегодня - 800 г до 91.5 и снова мчусь в спортзал)))

надо бы свой календарик восстановить с отсчетом дней и меню :scratch_one-s_head:

15 июн 2013, 13:58

Катюша, какой большой у тебя отвесище, за два дня почти два килло отвалилось!!!!! :Yahoo!: :good:
Умничка!!!!! Буду на тебя разняться!!!!! :take_example:

15 июн 2013, 14:01

только не в нарушениях :girl_haha:

15 июн 2013, 15:17

Давно не гостила у тебя... Спортзал стал регулярным? Как классно! Я пытаюсь аквааэробикой заниматься на море))) Смех один со стороны))) Отсчитываю шаги и махи в воде))) А какое твое самое любимое упражнение?

16 июн 2013, 11:51

Катюшка - молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спорт нам в помощь и здоровый сооон!!! :training1: :lazy2:

16 июн 2013, 12:26

С ума сойти, какая эффектная серия отвесов! Поздравляю!

18 июн 2013, 01:48

andragerla писал(а):Давно не гостила у тебя... Спортзал стал регулярным? Как классно! Я пытаюсь аквааэробикой заниматься на море))) Смех один со стороны))) Отсчитываю шаги и махи в воде))) А какое твое самое любимое упражнение?

во всяком случае, стараюсь. Любимое упражнение на мышцы спины, при моей сидячей работе - кайф и море удовольствия.

pepsık писал(а):Катюшка - молодчинка!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Спорт нам в помощь и здоровый сооон!!! :training1: :lazy2:

спасибо за комплименты! со здоровым сном нынче напряженка. две ночи читала книги, от корки за корки по одной за ночь, у меня открытие такое, что не оторваться! Боюсь начинать новую книгу - вообще пропаду)))

Гордая Мидия писал(а):С ума сойти, какая эффектная серия отвесов! Поздравляю!

спасибо-спасибо))))) эх, были отвесы да снова сплыли.

в общем, обиделась я на весы и не встаю на них)))) или вспрыгиваю и быстренько забываю)) ну не может человек за ночь на кило семьсот поправиться, даже если 3 кг сала в себя впихнет. а у нас жарко - пила ну ооочень много.
за время, пока отсутствовала, нарушения были, врать не стану. но были и правильные дни. даже купальный сезон в местной речке открыла, лет 7 в нее не заходила, уговорили после шашлычка)))

в общем, вес свой сейчас и не знаю, причем утром узнать не светит - уже понятно, что сна будет до обидного мало, а я все жую.
напекла себе котлеток (говяжий фарш + яйцо + лук + специи) и 6 штук в течение крайних двух часов умяла)))

а еще нашла диво-дивное - Капустный пирог! Испекла его на завтра, кусочек маахонький с краю отщипнула - нравится вроде! Завтрак будет отличный!

Всем хорошего дня, отвесов и чудесных свершений! :smile3:

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 216