zayka74 писал(а):
Ibiza, обидно...
Моим малышам сегодня 1,5 годика исполнилось. Семья праздновать собирается, ну, и выпить, конечно. Но я сразу настроилась на белковый ужин и большую кружку кофе с обезжиренным молоком.
Вот так и веселюсь...
Зая, не помню где, читала, что можно 2 бокала красного вина, но при этом увеличить на след день физическую нагрузку и (я бы так сделала) 1 день атаки устроить организму.
Зайка, поздравляю тебя и твоих малышей! Здоровья и радости всей вашей семье! С кофе вместо алкоголя ты дважды герой, Зайка! Тебе положена медаль и орден!!
Знаешь, по мне, так лучше отказаться совсем, заранее настроиться, потому что по опыту знаю, вроде позволишь себе бокал, пьешь и все время думаешь, что лишнего не сьесть бы, пытаешь контролировать аппетит, не всегда получается.. Вообщем, ни пить, ни есть, ни отдыхать не получается. Даже если и не ешь ничего такого, кроме огурчика, то потом плато по весу получается. Мы с мужем как-то даже у друга на свадьбе гуляли, и не пили алкоголя(он поспорил, а я в поддержку) и прекрасно так повеселились, как будто и сами пили, просто от настроения и общения! Вот летом на пляже выпью бокальчик апероля... но тогда мы будем совсем стройными и сможем себе позволить