закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 21:00 

Просто посмеяться.
Накрыла на стол. Говорю мужу:
- Ужин готов. Зови всех.
Муж:
- Всееееее!!!!!!
Позвал, типа.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 22:18 

Поздравляю!!Это фантастика.Питание по Дюкану очень щадящее,даже диетой не назовёшь (да ещё и нарушения,я сама грешна,поэтому тссссс...) :blush2: И отвесы.Фантастика.
Муж- юморист. :mosking: Про вино в бокале так написала,что у меня аж зубы свело,очень хочу,но выпила тут на днях бокал шампанского.Как то отвыкла уже,не особо хотелось,а ритуал у тебя классный. :good:

Чёрным по белому.Мария

СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 09:36 

Micaella писал(а):
И я должна!
Даже сроки знаю - к середине июля. На море поеду!!!!
Нужно выглядеть, как приличная женщина.

неее... это итальянки выглядят, как приличные женщины. А ты будешь выглядеть как неприличная женщина - неприлично красивая и вызывающе стройная.

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 07:15 

Привет!
Ну как успехи?
Что нового?

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 04:19 

Kartinka писал(а):
Micaella писал(а):
И я должна!
Даже сроки знаю - к середине июля. На море поеду!!!!
Нужно выглядеть, как приличная женщина.

неее... это итальянки выглядят, как приличные женщины. А ты будешь выглядеть как неприличная женщина - неприлично красивая и вызывающе стройная.

Звучит очень заманчиво, но с моими темпами нужно было начинать готовиться к лету в сентябре. Тогда б, наверно, я б успела похудеть до неприличности.
А я начала весной. И лето, вот оно уже ...

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 04:51 

Вообще-то я долго не писала, потому что не хотела ныть. Потому что надеялась, что ветер переменится и ситуация изменится. Но...
В общем, подразнили меня весы хорошим отвесом и началось - плюс, плюс, плюс... Разок был небольшой отвес 200 г, видимо, чтоб я совсем уж не раскисала и опять - плюс, плюс, плюс...
При чем, не важно какой день, ЧБ или БО. Вес повышался в любом случае.
Диету я не нарушала. Ела только разрешенное. Вино не пила. Конфет не ем. Выпечкой не увлекаюсь.
Единственное, что я пеку - творожная запеканка. В нее входят ДОПы. Я сверилась со списком допустимых продуктов. В среднем, эту запеканку нужно делить на два раза. У меня так и получается - я ее ем 2 - 3 дня. Словом, перебора в ДОПах нет.
Если молочки можно 600 г в день, получается:
350 г творога (запеканка) (или меньше, если ем 3 дня)
2 фруктовых йогурта (250 г)
Это уже максимум. А я могу еще и "Филадельфию" съесть или баночку творога. Правда не каждый день. И молоко в кофе добавляю. Немного, но стаканчик в день набегает.
То есть, перебор молочки. Это что, так опасно???
Из мясного ем только курицу. Мне ничего другое не нравится. И рыбу ем.
Правда, могу поужинать поздно, часов в 8 вечера, когда с курсов прибегаю. Спать ложусь уже после 11. Раньше не получается да и не хочется. Наверно, я - Сова.
Вот, в общем-то, и все.
Больших и страшных ошибок я не вижу. Может, вам виднее.
Проблема с одеждой. Я ношу каждый день одни и те же брюки, которые купила, когда поправилась. Я носила их осенью, зимой, весной и продолжаю летом.
Все остальное на мне трещит.
Зимой и осенью со свитерами дело как-то ладилось, а вот мои летние футболочки и маечки сидят в обтяжку, смотрятся ужасно. Я выгляжу как гусеница - вся в складочку. Хорошего настроения это не прибавляет, конечно.
Я не хочу сдаваться. Я стараюсь себя поддерживать. Читаю чужие дневники и говорю себя:"Если у них получилось, то и у тебя получится".
Но нервы не выдерживают, если честно.
Постоянные привесы, даже после белковых дней... :girl_cray2:
Если б я знала другую диету, способную мне помочь, я б уже давно ушла с Дюкана. Честно.
Но я такой диеты не знаю. Долгие годы меня спасало вегетарьянство. Но последнее время и оно не действует. Я держала Великий Католический Пост. Полтора месяца ела одни овощи. И не похудела ни на грамм.
Тупик какой-то.
С завтрашнего дня попытаюсь скорректировать питание. Уменьшить молочку, не есть после 6-ти.
Не знаю, что еще делать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 04:59 

Девочки, ну это же ненормально, когда за МЕСЯЦ уходит 1 кг!!!! :ireful1:
Прошлый месяц я завершила с весом 59 кг.
Этот, скорее всего, закончу с 58 кг, так как вес сейчас в районе 58,500 кг. Ну, еще недели две он будет туда-сюда качаться и может уйдут эти 500 г.
И какой смысл в диете???

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 06:35 

Прочитала на Одноклассниках в группе Дюкана, что норма молочных продуктов - 800 г в день. Ну, тогда я и молочку не превышаю...
Вот и разберись в чем тут дело!

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 09:57 

Оля, возможные причины:
1.возможно, скоро критические дни.
2. Еще раз нужно проверить жирность молочных продуктов. Скажу про себя: я употребляла ТОЛЬКО обезжир. творог (до 0,5%), кефир (0,1%), молоко (жиры вообще не упоминались в составе). Сыр варила только из обезжир. молока и творога, да и то - в конце круиза. Другие девочки творог 1,8 едят, и еще сыр с низким содержанием жира, я такого сыра не нашла, и очень этому рада.
3. Фруктовые йогурты я НЕ ЕЛА. ПОтому что там САХАР. Знаю, что вроде бы разрешено, но я для себя решила, что логичнее отказаться от легкоусвояемых углеводов вообще. Потом - во фруктовых йогуртах еще и крахмал есть. Ты почитай состав - чего там понапихано? Мы помним, что смысл ДД - в исключении поступления с пищей углеводов и жиров, чтобы организму пришлось добывать это все из собственного жира. Если мы организму дадим хоть 20 грамм легко усвояемых углеводов, он с удовольствием оттуда все добудет и успокоится
4. Как с прогулками? Точно каждый день по полчаса непрерывной прогулки получается?

А еще в книге Дюкана есть рекомендации при застое.
Я сейчас все не помню, но вот что он рекомендует:
4 ЧБ дня подряд
Исключить ДОПы
Прогулки по 60 мин. в день - это не значит по 10 мин 6 раз. Это означает ОДНА 60 мин прогулка. Или больше. Но не меньше
Еще что - не помню. Где-то на форуме девочки делились.

Еще категорически советую тебе купить пару-тройку новых футболок, штанишки, юбочку. Уверена, у тебя красивые ножки. Не жалей денег. Думаю, у вас там можно купить что-то бюджетное, до 10 евро, а может быть, и до 5. Я, например, спасалась, как ни смешно, Нью-Йоркером и Золлой, распродажами. Очень важно нравиться себе в текущем весе. Купи штанишки какие-нибудь позапрошлогодней коллекции, нам же классика подходит любая, да? Посмотри это как на инвестиции в новый образ. Потом с удовольствием выбросишь это все. Я помню, мое кардинальное и долгосрочное похудение в институте началось именно с того, что мама купила мне два отличных костюма на мой тогдашний 48 размер. Настроение у меня так поднялось, что отказ от халвы и тортов, а также ежедневная аэробика превратились из проблемы в радость.

И еще. Давай забудем слова "Нормально-ненормально". Если у тебя уходит 1 кг в месяц - это НОРМАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 13:09 

Kartinka
Потрясающе, как тебе удается быстро вправить мне мозги! Дружишь ты с логикой. А надо мной как-то больше эмоции давлеют. Куда они потянут, туда и иду.
На счет молочки поняла. Исключу фруктовые йогурты (в общем, давно уже собиралась это сделать). Запеканку пеку из так называемого греческого йогурта 0%. Он по консистенции на творожную массу похож.
Запеканка получается вкусная, а вот есть его просто так, сам по себе, не очень.
Может, какие-то сырники из него... Но я не видела выпечки без допов. Нужно пошустрить по рецептам.
Молоко покупаю 0%, но, если нет,беру 1%.
Иногда ем так называемые "молочные снежки", что-то вроде крупнозернистого сыра. Но там жирность 3,5 - 4%.
Итальянцы на дюкановских сайтах приводят его, как разрешенный продукт.
Но уберу тоже.
В общем, сегодня после обеда поеду за продуктами, буду уже выбирать все с поправками на ошибки.
А прогулки.... Ну, ты меня подловила. :blush2: Не гуляю.
В принципе, я достаточно много двигаюсь в течении дня и не назвала бы свой образ жизни "сидячим", но с прогулками у меня никак дружбы не получается.
Пару дней погуляю, потом усталость, дела какие-то и элементарная лень выползать из дому вечером.
Учебный год закончился в прошлую среду (администрация города предусмотрительно приказала перекрыть все фонтаны в этот день. Ни один фонтан не работал! :girl_haha: ). На работу мне - пройти по коридору три метра от своей спальни.
Так что для прогулок нужно специально находить время и выбираться из дому. В принципе, по вечерам мне никто не препятствует, кроме лени.
А похудеть же хочется побыстрее!!!
Хотя бы 3 кг сбросить перед морем! Дальше бы я уже шла спокойно и не напрягалась. В весе 55 кг я довольно сносно себя чувствую и я б уже не гнала картину.

Изображение

Последний раз редактировалось Micaella 15 июн 2013, 20:33, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа