закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

14 июн 2013, 13:11

Гордая Мидия писал(а):сама концепция меня впечатлила.
По-моему, в магазинах такого и нет. Только онлайн.

Ага, и меня тоже впечатлила)
вербочка писал(а):Девочки, делюсь советами, как готовить на сковороде Чудо-гриль...

Светлана, спасибо! Очень интересненько, еще и овощи можно готовить - я как-то даже не подумала!

14 июн 2013, 13:48

Она так и называется чудо-гриль?

14 июн 2013, 13:59

newangi писал(а):Она так и называется чудо-гриль?

Гриль-газ, оригинал венгерского производства.

14 июн 2013, 16:50

Какие интересные темки ! Всем привет ! Я и не знала что такое чудо сковорода бывает ! Будем интересоваться :smile3:
А конфетки зуло я тоже люблю и употребляю ! Как десерт

14 июн 2013, 17:52

Раззадорили вы меня этой сковородой. Надо заставить себя поехать её купить. У нас, как раз, есть точка продажи, а доставки на дом нет.

14 июн 2013, 20:49

Гордая Мидия писал(а):Свет, а сколько у тебя уже по времени такая сковородочка? Ты тоже в интернете заказывала?
А мыть ее чем?
И спасибо тебе за замечательный рассказ!

Нет, я заказывала на наших СП. У меня из какого-то металла с чёрным покрытием. А у нас сейчас эмалированные есть, говорят, что они лучше. Мою обыкновенной губкой, которая с одной стороны шершавая, прекрасно всё отмывается, я ведь с водичкой готовлю. Ну а саму решётку мою мягкой металлической мочалкой, вот такой:
Изображение

По времени точно не помню, года полтора, наверное, но я на ней не часто готовлю, под настроение, когда шашлычка захочется. Девочки, только обязательно маринуйте мясо, вкуснее будет.

14 июн 2013, 22:46

Эллчик,я все не одалею,но буду читать,что пропустила.
со всеми отвесиками тебя :Rose:

15 июн 2013, 10:38

Сегодня - 99.6, минус 800 г и ололо по этому поводу! Вода в моем организме меня впечатляет.
Спешу передать всем за меня переживающим, что денежку хотя бы частично я получила, и торжественно обещаю больше в раба на галерах, которого кормят раз в день, не играть.
Вчера питание было, эм, своеобразное.
Утро: отруби с кефиром
Перекус: 2 конфетки Орбит, гы, традиция.
Обед: вчерашнее фрикасе с выбранными из него грибами. Хороший такой лоток.
Ужин: а тут все сложно. На радостях я потащила мужа гулять, потом нам позвонили друзья, и я поехала с ними тусоваться. Есть не ела ничего, пила Black Joker - уникальный в своем роде энерджайзер на аспартаме, 0 калорий. Жаль, что его нигде в кафе не купишь. И домой мы пришли пешком хз откуда в 2 часа ночи, так что я вчера еще и часа 3 угулялась.

15 июн 2013, 10:51

Отлично! Поздравляю))

15 июн 2013, 11:44

Эллчик,с отвесиЩем :Rose:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 343