закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23

Re: Мой дневник

14 июн 2013, 06:01

Привет! Я живу в Южном Казахстане,почти рядом с Ташкентом. У нас здесь действительно фруктовый рай,правда жаркий... Сегодня обещают +42С. Воды и чая зеленого пью ужасно много...жара
Вчера был БО день,схомячила 4соленых огурца,ну очень уж захотелось,и в итоге на весах+
Сегодня постараюсь дюканиться без всяких издержек,надеюсь вода быстро покинет меня,хотя и кд на носу. До диеты перед кд нападал ужасный жор да и сладкого хотелось очень,а сейчас я себя не узнаю... Вчера делала лимонный кекс со сгущенкой,не смогла все осилить,пришлось сына звать на помощь. Вот такая у нас диета классная!
Меню отпишу позже.

14 июн 2013, 07:40

Cool писал(а):Привет! Я живу в Южном Казахстане,почти рядом с Ташкентом. У нас здесь действительно фруктовый рай,правда жаркий... Сегодня обещают +42С. Воды и чая зеленого пью ужасно много...жара
Вчера был БО день,схомячила 4соленых огурца,ну очень уж захотелось,и в итоге на весах+
Сегодня постараюсь дюканиться без всяких издержек,надеюсь вода быстро покинет меня,хотя и кд на носу. До диеты перед кд нападал ужасный жор да и сладкого хотелось очень,а сейчас я себя не узнаю... Вчера делала лимонный кекс со сгущенкой,не смогла все осилить,пришлось сына звать на помощь. Вот такая у нас диета классная!
Меню отпишу позже.

Дааа, тебе и вправду нелегко, когда такое изобилие..Но ты молодец, держишься !!! Умничка) Значит и отвесики будут) :Rose: :good:

14 июн 2013, 19:44

+42 , я бы застрелилась!
А зимой у вас как?

14 июн 2013, 23:04

с первым убилейчиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:
водичка от огурцов завтра убежит,правда-правда :girl_wink:

15 июн 2013, 07:18

Иланит писал(а):с первым убилейчиком :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо большое! Как сама? А главное,как настроение?

15 июн 2013, 07:23

Vesna писал(а):+42 , я бы застрелилась!
А зимой у вас как?

Ну зима у нас,это только пародия на зиму... Слякотно,хотя со снегом и морозом,но не холодно -15, -20.
А насчет жары,да жарко,но мы привыкли,в июле будет до +45,+48 в тени,у нас сухой климат,поэтому все норм

15 июн 2013, 07:45

Cool писал(а):
А зимой у вас как?

Ну зима у нас,это только пародия на зиму... Слякотно,хотя со снегом и морозом,но не холодно -15, -20.
А насчет жары,да жарко,но мы привыкли,в июле будет до +45,+48 в тени,у нас сухой климат,поэтому все норм

Приветик.
Хорошо когда лето жаркоое и теплые зимы.
Не то что наше +-(32-35). :smile3:

15 июн 2013, 11:50

Cool писал(а):

все супер)я в строю и с пазитвно настроенна :Yahoo!:

15 июн 2013, 15:07

Милолика@ писал(а):
Cool писал(а):
А зимой у вас как?

Приветик.
Хорошо когда лето жаркоое и теплые зимы.
Не то что наше +-(32-35). :smile3:

Ну у вас наверное настоящая зима с сухими морозами?
Не то что у нас,слякоть.

15 июн 2013, 15:10

Иланит писал(а):
Cool писал(а):

все супер)я в строю и с пазитвно настроенна :Yahoo!:

То что с позитивом,это хорошо. Ты давай не хандри,а то я на тебя равняюсь,даже если срываюсь или ничего не хочется,думаю,вон сколько ты на диете и сразу беру себя в руки.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23