закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

11 июн 2013, 21:24

Светлан, обязательно отвесишь!!! Если уж вечером такой вес, то утром весы ого-го как порадуют :ok:

12 июн 2013, 05:34

пушистый бегемот писал(а):Светлан, обязательно отвесишь!!! Если уж вечером такой вес, то утром весы ого-го как порадуют
Светик, не порадовали меня весы, как заколдованные, ну ничего, все равно сдвинется. Если нет, в сентябре опять на атаку и вперед.
sneg писал(а):Светлана у меня 2 тренажёра(один велосипедный другой степпер),и не одним не пользуюсь,вот такая я ,по мне лучше пару км пройти пешком ,а тут недавно мой купил такой, говорю зачем деньги истратил,я и бутылками с водой обхожусь
Танюш, я вот тоже долго думала, нужна ли мне дорожка или может орбитрек, в итоге решила купить. У нас же у учителей расписание каждый год разное, потом погода: то жарко, то холодно. А здесь в любое время позанимался. Короче, я сама себя настраиваю, думаю, что все будет ОК - заниматься мне просто необходимо. Просто ужас как не хочу назад вернуться. Ну меня и подруги поддержали. Ну буду отчитываться каждый день, сколько позанималась. На той неделе доставят и начну, а сегодня на фитнес...

14 июн 2013, 11:59

Девы, всем привет!!! У меня плато уже месяц, вчера почитала, как от него избавиться и решила немного понарушать. А потом опять поновой начать. Видимо организ привык к однообразной пище. Надо что-то менять И самое интересное, вчера вечером переела конкретно, у свекрови Д/р был, так я шашлыка со свиной шейки поела, съела голубец, баклажаны с майонезом. Все это соком натуральным запивала, и утром такого уж огромного привеса не обнаружила, ну как раньше в 1,5 кг как минимум. Вот сегодня еще понарушаю, а потом опять в строй. Надеюсь получится победить застой, столь длительный.

15 июн 2013, 05:36

Ура! Ура! Ура! Вес сегодня 83,8 :dance4: :Yahoo!: :Bravo:

15 июн 2013, 11:23

Светуль,вы с дочуркой просто загляденье :girl_in_love:
худей пока худеется и хочется.а как дойдешь до желаемого вида в зеркале и перейдешь на консу.главное не переборщи)))

15 июн 2013, 12:19

Иланит писал(а):Светуль,вы с дочуркой просто загляденье
Аленка, спасибо большое!!!
Иланит писал(а):худей пока худеется и хочется.а как дойдешь до желаемого вида в зеркале и перейдешь на консу.главное не переборщи)))
Знаешь, хочу 48 размер, и чтобы живота не было. Так что буду пока худеть, в этот раз месяц вес стоял

15 июн 2013, 13:01

Светлана76 писал(а):
Иланит писал(а):Светуль,вы с дочуркой просто загляденье
Аленка, спасибо большое!!!
Иланит писал(а):худей пока худеется и хочется.а как дойдешь до желаемого вида в зеркале и перейдешь на консу.главное не переборщи)))
Знаешь, хочу 48 размер, и чтобы живота не было. Так что буду пока худеть, в этот раз месяц вес стоял

ох эти застои,встретила бы их и морду набила :laugh3:

15 июн 2013, 14:02

Иланит писал(а):ох эти застои,встретила бы их и морду набила
Алена, вместе бы набили :x

15 июн 2013, 16:10

Светлана76 писал(а):
Иланит писал(а):ох эти застои,встретила бы их и морду набила
Алена, вместе бы набили :x

пошли искать эти наглые не набитые морды? :laugh3:

15 июн 2013, 17:30

Иланит писал(а):пошли искать эти наглые не набитые морды?
Пошли))) Аленка, с нами по ходу соберется такая толпа)))

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 161