1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11
15 июн 2013, 18:00
lovesochi писал(а):Привет, Алёна! На Атаке главным образом можно разнообразия добавить, используя разные приёмы приготовления блюд. Курочку отварить - одно блюдо, пожарить - другое, в духовке запечь в фольге - третье, в горшочке потушить - четвертое. И лучка туда, чесночка) И говядина очень вкусна, например, намазанная горчицей, запечённая в фольге. А рыбку можно и просто в соли обмазать с перцами и в духовку на коврик тефалевый на противень) С творогом можно вкусные запеканки делать и сочень. Отруби вкусны в молочной каше и сочне.
Сейчас на Атаке такие отвесы пойдут, что каждый день будет праздником!
15 июн 2013, 18:04
Алёнка Ру писал(а):lovesochi писал(а):Привет, Алёна! На Атаке главным образом можно разнообразия добавить, используя разные приёмы приготовления блюд. Курочку отварить - одно блюдо, пожарить - другое, в духовке запечь в фольге - третье, в горшочке потушить - четвертое. И лучка туда, чесночка) И говядина очень вкусна, например, намазанная горчицей, запечённая в фольге. А рыбку можно и просто в соли обмазать с перцами и в духовку на коврик тефалевый на противень) С творогом можно вкусные запеканки делать и сочень. Отруби вкусны в молочной каше и сочне.
Сейчас на Атаке такие отвесы пойдут, что каждый день будет праздником!
Ириночка, спасибище!
А как кашку готовить?
15 июн 2013, 18:05
Алёнка Ру писал(а):Ничего себе! Малепусечка какая! Девочка или мальчик?
А мои уже выросли, одному 18 скоро, а второму - 12.
15 июн 2013, 18:08
Виквик74 писал(а):[quote="Алёнка
ой...хоть и вопрос не ко мне..но мне очень нравится простая кашка..залила отруби молочком, чтоб чуток выше отрубей, размешала, добавила сахзама и ванильку...и в свч на минутку..потом перемешала, и дай набухнуть отрубям..пальчики оближешь просто)
15 июн 2013, 18:09
Иланит писал(а):мальчик)))
15 июн 2013, 18:11
Алёнка Ру писал(а):Виквик74 писал(а):[quote="Алёнка
ой...хоть и вопрос не ко мне..но мне очень нравится простая кашка..залила отруби молочком, чтоб чуток выше отрубей, размешала, добавила сахзама и ванильку...и в свч на минутку..потом перемешала, и дай набухнуть отрубям..пальчики оближешь просто)
Викуся, большое мерси!
15 июн 2013, 18:13
15 июн 2013, 18:14
15 июн 2013, 18:19
Виквик74 писал(а):если что-обращайся..у меня много вкусных есть рецептов..я тут на сайте искала..пробовала..что понравилось, отдельно себе в блокнот..
15 июн 2013, 18:19
Алёнка Ру писал(а):если что-обращайся..у меня много вкусных есть рецептов..я тут на сайте искала..пробовала..что понравилось, отдельно себе в блокнот..
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11