1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 903
14 июн 2013, 09:24
Katerinkawit писал(а):А вы попробуйте у Дюкана просчитать Ваш правильный вес, там же он описывает и когда начинается консолидация:) Например, мне он высчитал, что 18.08 закончу худеть и перейду в фазу конси.
14 июн 2013, 14:10
Katerinkawit писал(а):rina48 писал(а):самостоятельно с очисткой сосудов? И каким образом найти тот оптимальный вес, о котором ненавязчиво пишет автор, и вовремя перейти на Конси? Компьютерные расчеты это, в моем понимании, для среднестатистического человека. И про скандинавскую ходьбу. Палки любые подойдут или специальные лучше?
А вы попробуйте у Дюкана просчитать Ваш правильный вес, там же он описывает и когда начинается консолидация:) Например, мне он высчитал, что 18.08 закончу худеть и перейду в фазу конси.
Если Вы не знаете англ. То могу Вам помочь перевести.
14 июн 2013, 14:11
Гордая Мидия писал(а):Katerinkawit писал(а):А вы попробуйте у Дюкана просчитать Ваш правильный вес, там же он описывает и когда начинается консолидация:) Например, мне он высчитал, что 18.08 закончу худеть и перейду в фазу конси.
Ну, все-таки не Дюкан, а компьютерная программа. Которой есть смысл доверять в том плане, какой по длине делать атаку и на какие цифры ориентироваться, но вот уже о сроках с такой уверенностью я бы говорить не стала. И оптимальный вес тоже, как я подозреваю, величина достаточно колеблющаяся.
14 июн 2013, 22:45
вербочка писал(а):
Ну разве я так могу?![]()
Тем более, что ты во многих темах девчат поддерживаешь! Я частенько по дневничкам гуляю, пишу не во всех, а просматриваю многие и тебя в них встречаю. Молодчинка, девочка!
15 июн 2013, 14:12
Иланит писал(а):Ириша,100гр это ни привесодин раз забыла видать в туалет сбегать
все идет супер
15 июн 2013, 17:06
mamaptica писал(а):Гордая Мидия писал(а):Katerinkawit писал(а):А вы попробуйте у Дюкана просчитать Ваш правильный вес, там же он описывает и когда начинается консолидация:) Например, мне он высчитал, что 18.08 закончу худеть и перейду в фазу конси.
Ну, все-таки не Дюкан, а компьютерная программа. Которой есть смысл доверять в том плане, какой по длине делать атаку и на какие цифры ориентироваться, но вот уже о сроках с такой уверенностью я бы говорить не стала. И оптимальный вес тоже, как я подозреваю, величина достаточно колеблющаяся.
Точно! Я тоже так считаю
15 июн 2013, 20:45
16 июн 2013, 07:46
Гордая Мидия писал(а):Ирина, я вот тоже запнулась на этом вопросе о среднем весе. Какой считать "удерживаемым" без усилий? Если на диете, так я почти любой удержу. Если без, то эта пакость будет постоянно потихоньку расти. То есть получается, что с легкостью удерживаемый вес и есть максимальный? Но это нелогично...
А может, имеется в виду тот вес, который мы имели дольше всего в возрасте после 18?
16 июн 2013, 12:39
16 июн 2013, 17:07
Гордая Мидия писал(а):Ну, я бы поспорила насчет эйфории. ИМХО, если круиз достаточно длительный, со всеми этими плато, это уже не эйфория, а будничная особенность питания. Ну, вот как мы утром чистим зубы и даже не думаем, чем нас это напрягает, так, видимо, и с рационом.
Вопросы, безусловно, хорошие, но я не представляю, как дать на них ответ. Для себя я пока вывела только одну закономерность: моему организму очень хорошо без крахмалистых продуктов и выпечки, и я вижу реальный смысл отказаться от их регулярного употребления на всю жизнь (не говоря о ситуациях праздников и т.д.)
1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 903