закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: И опять....КРУИЗ...
СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 11:13 

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! 58,7 - это уже почти..58,5!!! :pardon: :friends: ХОРОШЕГО ДНЯ!!! :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 15:33 

Сегодня на молокочае... разгрузочное воскресенье уже стало традицией :smile3: Вчера я сорвалась - мало того что в офисе меня понесло и я стрескала несколько конфет, так и в ресторане я стащила у ребенков аж два жареных пельменя, угостилась шашлычком из свинины ( маленький не жирный вкуснозамаринованный вкуснющий!)и схомячила порцию жареных креветок "хрустящих"...в панировке....вкусно было...хорошо еще что сын не разрешил заказать яблоки в карамели..хоспиди...я ж еще и пиво китайское пила :blush2: в раж вошла....Короче, а мне совсем не стыдно за свою пищевую распущенность! Как хочется есть человеческую еду! Но зараза метаболизм .... приходится выбирать! Или кушать или выглядеть....
завтра белковый день - делаю оладушки из куриной печени, котлетки из говядины, пеку дю-хлеб, и даже сварганила сыр типа "адыгейский"...и я в раздумьях про чередование ... у меня следующие выходные сплошные праздничные обеды - отмечаем смотрины внучатого племянника и ДР сына... А не замахнуться ли нам на 5/5? чтобы уж наверняка организм отвесил от моего "вчера" и чтобы выходные были овощные?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 16:43 

Тома!!! ты молодец!!!что не ругаешь себя!!! :friends: а насчет 5/5.... подумай хорошенько!!!!тут главное..организьму...не напугать!!! :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 17:11 

Да что уж - ругать! Ну съела и съела...то что я вообще смогла в "режим" войти с 19 мая и то хорошо... а до этого все попытки начать Дю-жизнь заканчивались на второй день... Кстати, моя коллега, которая в прошлом году скинула кг 20...набирает, но взяться по новой не может... Вроде пытается ограничивать себя, но результата нет... уже тело поперло вширь!...Глядя на нее я опять и опять говорю - Главный враг женщины одежда свободных фасонов, из эластичных тканей и брюки-юбки на резиночке! Не видно- что пора уж останавливаться! Когда все "по фигуре" и на строго фиксированном поясе - поневоле останавливаешься :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 05:11 

Итак - вес 59,5...за все нужно платить! :blush2:
Но вот за что я люблю форум - почитаешь дневнички, зарядишься и... найдешь ответ на свой вопрос. Так для меня очень нужной стала ссылка на сайт Ольги Валяевой у Холли (это на мое внутреннее), потом увидела про молокочай - процесс ПОШЕЛ и стало веселей... а вчера ссылка на Intermittent Fasting у Юлии из США!!!! Буду применять - пока еще не знаю в каком варианте...целый день или частично, но уверенна в сочетании с ДЮ результат будет!
Разместила два рецепта - баклажаны и овощи с тофу....мне по вкусу...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 05:58 

58,8!
и я вчера по американской системе с едой была только 8 часов...
второй белковый...
котлетки, оладьи из кур.печени, сыр адыгейский... отруби втиснуть пока не вижу куда... т.к. я после 16 не буду кушать...
Сегодня я опять с Левкой - чудо такое, только почему то еще сам не сидит (т.е. без поддержки)...его папа уже сидел и вставал сам в манежике... но я высаживала после 6 месяцев в подушки (так все у нас делали) а сейчас - это вредно оказывается...и везде и в стульчике и в коляске - полулежа,..а может эти 3 недели, на которые он поторопился родиться, дают это маленькое отставание...

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 07:53 

Тома, привет!
Можно немного поподробнее про те эксперименты, которым ты сейчас следуешь? как это - "не буду есть после 16...."?!? :scratch_one-s_head:

Насчет внука. Мой внук тоже скоростью в этом отношении не блистал. И сел, и пошел позднее, чем его ровесники. Ну, недели на 3 позже. Теперь и сидит, и бегает.
Зато мне не нравится, что он сидит, а спинка у него не прямая как струнка, а сутулая. Врач смотрел - никаких отклонений не нашел. А мне покоя не дает.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 19:25 

Тома!!! насчет внука не волнуйся!!!! :friends: и сядет..и поползет и и пойдет..всему свое время!!! не надо его торопить!!! и подталкивать не надо!!! ребенок ведь здоровый!!! значит..всему свое время!!! у меня сын говорить слова начал раньше, чем сам пошел!!!...а вот дед "помог" - я думала сын аккурат к годику САМ встанет и пойдет... а дед...дал ему ручку..недели за две..и повел...так теперь вот до сих пор...сынуля пальцы поджимает!!! а ему сегодня 23 стукнуло!!!так что..не волнуйся!!! :friends: :friends:
P/S/ а что насчет Intermittent Fasting??? я не очень поняла... это ведь для тех..кто усиленно занимается бодибилдингом???? скинь подробную ссылку??? :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:56 

viewtopic.php?f=18&t=2252&start=910
это страничка форума - где увидела информацию...
полазила в интернете - забивала русскую версию типа чередующийся голод (пост) :mosking: ничего криминального не увидела наоборот - что сжигается именно 90% жира и только 10% мышечной массы...и совсем без привязки к бодибилдингу... уже два дня практикую...т.к. я эти вечера с Левкой на улице гуляю, то мне и не до еды, отвесы есть.
Девочки! хочется быть стройнее!!! :girl_cray2: Очень хочется!
и я спокойно не ем - в моей практике был период регулярно практиковала Экадаши (сухое голодание)... кстати аллерголог за это хвалила - я практически вылечила аллергию - шла мощная чистка организма... но там главное - после правильно выйти ...
Завтра у меня наоборот еда будет смещена к вечеру. Пока настрой нормальный....просто я точно знаю долго, так долго как в первый раз я не смогу быть на круизе...

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 02:01 

Мы в городишко с рестораном то спонтанно... нам там по дороге удобно было заночевать
http://www.france-balades.fr/GASTEZIMME ... ie-3-epis/ - у этой мадам мы жили
(это название города, карточку ресторана мушка вроде взял, кстати, это отель-ресторан, номера на двоих вроде по 65 евро)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа