закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

16 июн 2013, 19:19

Танюша, не расстраивайся, удёт привесик. Я вообще сегодня нарушила, суши ела, завтра на весы боюсь становится.

16 июн 2013, 19:20

Я в гости! :blush2: Спасибки за поздравления и пожелания, нам с сынулей очень приятно! :yes4:
Прими и мои поздравления с отличным результатом! :Bravo: :good:

16 июн 2013, 19:54

Далисса писал(а):Как пришел так и уйдёть! Я тоже с привесиком после днюхи :friends:

Изображение
Ксю, удёт уйдёт я так хочу хочу хочу...и ты тоже приходи в себя после днюхи...чё-то у меня эти ДОПы ...получается как вроде после нарушений...крахмал, наверное, будет уже на консе...чисто индивидуально всё, а у меня от крахмала всегда привесы... :girl_sigh:

16 июн 2013, 20:04

яТатьяна писал(а):Я в гости! :blush2: Спасибки за поздравления и пожелания, нам с сынулей очень приятно! :yes4:
Прими и мои поздравления с отличным результатом! :Bravo: :good:

Изображение :thank_you: :thank_you: :thank_you: Спасибочки!!!

16 июн 2013, 20:32

Танюша не расстраивайся. Ты же знаешь что все у тебя получится, ведь ты молодец, очень ответственный дюкановец! Подумаешь привесик. Да он у тебя уйду на раз два три с лихвой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 июн 2013, 20:34

вербочка писал(а):Танюша, не расстраивайся, удёт привесик. Я вообще сегодня нарушила, суши ела, завтра на весы боюсь становится.

Изображение
Светочка спасибо! :thank_you:
Но весов не надо бояться...они наши помошники...хоть будешь знать какой привес после каких продуктов у тебя бывает. Я всё равно каждый день на весы, уже на "автомате"...утром после "домика неизвестного архитектора" прыг на весы и только потом душ...кофе...булочка-ДЮ...это уже привычка...где-то читала что привычка вырабатывается после сорока повторений, так-что и ты скоро будешь по привычке не задумываясь надо иль не надо ...раз и на весы. :yes4: :yes4: :yes4:

16 июн 2013, 20:36

Nataliя писал(а):Танюша не расстраивайся. Ты же знаешь что все у тебя получится, ведь ты молодец, очень ответственный дюкановец! Подумаешь привесик. Да он у тебя уйду на раз два три с лихвой.

Наташ, спасибки!!! Класс!!! Такой позитив! Я тебя лю... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

16 июн 2013, 21:40

Я не могу без взвешиваний... Наркотик. :) Но взвешиваюсь тоже только утром. С "домиком" проблемы в последнее время, а так тоже всегда взвешивалась только после него.
У меня сегодня +300, видимо, день такой! Но я не удивляюсь - вчера вечером пила пепси-лайт.
Сегодня купила футболочку М, хотя в последние месяцы покупала L. Радуюсь. :)

16 июн 2013, 21:53

Аргона писал(а):
Иланит писал(а):Танушка,ну красавица.с отвесом

Изображение
Изображение
Алёнушка, спасибо!!! :thank_you: :thank_you: :thank_you:
Сегодня "заяза" взял и ушёл( отвесик )...никакой совести...холишь его ...холишь и лелеешь...а он взял и повернулся ко мне одним местом :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

рне переживай дорогая,завтра отвесим.ты ток не ешь больше пудинга на ночь))) я вот поняла если ем в 7 есть отвес,если ем после 9-фиг вам,а не отвес.вот теперь стараюсь есть не позже 7))0

16 июн 2013, 22:57

Привет ик, Танюсик!!! Не расстраивайтесь сильно...видимо луна такая)))) у меня без нарушений плюс 500, но я уверенна что это из за КД, так как муж говорит что визуально я еще больше похудела) верю мужу, но за привес обидно конечно!!! Ну мы ж сильные, дойдем до цели, иначе и быть не может!!!@@@@@@@@@

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 123