закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 1519

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 июн 2013, 09:03

Zotichka писал(а):умрешь тут с вами!!! со смеху!!! :taunt: :taunt:
кстати...а кто нибудь проверял..после вот таких "левых" отвесов...через сколько времени все возвращается???? :blush2:

Умнея на вторые сутки показывает обратный вес

16 июн 2013, 11:49

vodolei4nk писал(а):
Nатали писал(а):...записываю: ... сладкий чай с белым хлебом...
ну вот и договорились :girl_impossible: , дяДЮшка вас не слышит.... :mosking:
:secret: -200 после пива с рыбкой :drinks:

у меня после такого +500. рыбка поди золотая у вас, у мну, видимо, платиновая, раз тяжко осела

16 июн 2013, 15:31

Zotichka писал(а):умрешь тут с вами!!! со смеху!!! :taunt: :taunt:
кстати...а кто нибудь проверял..после вот таких "левых" отвесов...через сколько времени все возвращается???? :blush2:

у меня если большой отвес (от 1 до 1.5 кг) всегда на следующий день процентов 50 возвращается, а потом, если я дружу с головой, то снова по тихоньку может минусовиться, плюсоваться до следующего разгрузочного дня.
Anamagica писал(а):
vodolei4nk писал(а): :secret: -200 после пива с рыбкой :drinks:

у меня после такого +500. рыбка поди золотая у вас, у мну, видимо, платиновая, раз тяжко осела

ой я так долго к этому шла... у меня организЬм, что губка, мне точно противопоказано соленое и сдобное, вот что во мне воду задерживает 1001%... главное не закусывать солененьким, при чем совершенно не важно чем: рыба, чипсы, колбаса и пр... ну и не злоупотреблять конечно самим напитком... :drinks:

16 июн 2013, 17:55

Завтра поглядеть будем: :scratch_one-s_head: сколько привесилось после пятничной бутылочки винца (в одно наглое рыльце... :blush2: ) и субботнего кусочека торта "Бедный еврей" (не вкусно... :beee: ) + мороженки (вкуснА-а-а!... :tender: ). :mosking:

К понедельничному ТФ готова! Изображение

16 июн 2013, 18:45

Завтра массовый заплыв :yes4: Все на ТФ день :Bravo: Я уже тоже его жду :scratch_one-s_head: Хотя я то переживала из-за 2-х бокалов вина, а тут целая бутилька :girl_drink1: И бедного еврея у меня не было :pardon: Мороженки немного было :tender: Так что Наталик, я с тобой!

16 июн 2013, 18:51

irisha писал(а): Так что Наталик, я с тобой!

Ура, я завтра не одинока на ТФ!!! :friends:
Ириша, удачно поТяФкать! :mosking: :Implication:

16 июн 2013, 20:19

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Так что Наталик, я с тобой!

Ура, я завтра не одинока на ТФ!!! :friends:
Ириша, удачно поТяФкать! :mosking: :Implication:

а у меня завтра ЧБП, курочка уже готова :wink3:

16 июн 2013, 21:24

А у меня ЧБ второй завтра, так что , я типа тоже с вами :friends: :drinks: :kiss2: Натулик :Rose: :wink3:

17 июн 2013, 03:35

Изображение
Ну вот, опять очередная рабочая неделя... ...почему летом не каникулы... :pardon: :mosking:

Закономерно расплачиваюсь за съеденное Изображение и выпитое Изображение в выходные: +0,8кг... :girl_crazy:

Всем удачной недели и солнечных деньков! Изображение

vodolei4nk писал(а): а у меня завтра ЧБП, курочка уже готова :wink3:

alenkacan писал(а):А у меня ЧБ второй завтра, так что , я типа тоже с вами :friends:

О, целЬНый отряд ДЮ-пионерок подобрался!!! :mosking: Верной дорогой идете, товариСЧи!!! :Implication:

17 июн 2013, 08:03

Натуличка Изображение

Вкусного тебе ТяФканья, а главное результативного!!!!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 454, 455, 456, 457, 458, 459, 460 ... 1519