1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16
15 июн 2013, 12:35
Иланит писал(а):ой как борща захотелось))) надо приготовить))) но точно привес будет :girl_haha:
15 июн 2013, 13:00
15 июн 2013, 14:38
15 июн 2013, 15:20
AnPalna писал(а):Ещё фотографии. Цены, надо сказать, вполне приемлемые. Я очень наелась. Можно было ограничиться борщом и тортиком, но мне хотелось побольше всего попробовать)) Чай был не очень, но к тому моменту , когда я добралась до десерта, кофе уже остыл, а вторую чашку я бы не осилила... :)
15 июн 2013, 15:22
AnPalna писал(а):Иланит писал(а):ой как борща захотелось))) надо приготовить))) но точно привес будет
У меня после вчерашнего дня отвес 900 гр!!!
Я в приятном таком шоке! :) :) :)
15 июн 2013, 16:01
Аргона писал(а):Вот это да!!!
Я там вся такая аж загордилась...400гр отвалилось...а тут 900...почти кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: класс!!! Умничка!!!
Анюточка, приветик!!!
Я с ответным визитом...приятно познакомиться :thank_you:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Rose: :Rose: :Rose:
15 июн 2013, 16:07
Дюшесик писал(а):Анют, привет. ну разведчик ты наш, я очень рада твоему отчету, так как с мужем на годовщину все таки намылилась в ресторанчик этот!![]()
Подскажи, там все меню прям ДЮ? или есть и обычное? Просто я о муже думаю, будет ли он есть то, что нам можно))) хотя у меня дома ест и нравится ему)
Говорит, ну нифига себе диетическая пища)))))
И еще поздравляю тебе с ОТВЕСИЩЕМ!!! Молодечек ты наша!!!![]()
16 июн 2013, 21:45
16 июн 2013, 21:51
AnPalna писал(а):Сделала себе конфет морковно-лимонно-шоколадных, поставила замораживаться. Жалко, завтра ЧБ, придётся ждать вторника...
Голова сегодня болит весь день и настроение дурное. Грустно... Проблемы, так сказать, в личной жизни и даже не знаю, решатся они когда-нибудь или нет.
Понимаю, что сама выбрала человека и чего уж жаловаться, но иногда бывает... накатывает... жалость к себе. :)
16 июн 2013, 23:07
AnPalna писал(а):Сделала себе конфет морковно-лимонно-шоколадных, поставила замораживаться. Жалко, завтра ЧБ, придётся ждать вторника...
Голова сегодня болит весь день и настроение дурное. Грустно... Проблемы, так сказать, в личной жизни и даже не знаю, решатся они когда-нибудь или нет.
Понимаю, что сама выбрала человека и чего уж жаловаться, но иногда бывает... накатывает... жалость к себе. :)
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 16