закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя дюканистая жизнь!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:34 

Zotichka писал(а):
Девчонки, берегите своих мужчин !!!!

А мы их бережем очень, очень бережем!!!!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 14:43 

Привет, всем, всем!!! Сдвигов особых нет, отвалилось 300 гр. и все. Немного грустные выходные были, по причине совсем не из-за отсутствия приличных отвесов в последнее время. Вчера решила сварганить булочки а-ля творожное суфле от Везунчика, ох и знатные булки вышли я вам скажу, мммм, закачаешься, я их еще и кремом начинила, так вообще проглотили и даже не заметили (крем естессно, наш дюкановский). Везунчику респект!!!!! Ради этих розочек была приобретена формочка силиконовая. Я теперь фанат силиконовых форм, все остальное просто отдыхает, такая красотища в них печь, это что-то!!!! Накупила себе всяких разных, довольная аки слон!!! И еще себя порадовала новой сковородкой! И к своему удивлению разглядела ее в передаче "Съешьте это немедленно", аж мужа позвала посмотреть, подтвердил - ОНА! Во как! Только лоханулись с крышкой, думала имеющаяся дома подойдет, а вот фиг вам, придется покупать. Ну да ладно. Всем удачи на дю-поприще!!!!

СообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 15:19 

Любушка, привет!!! ты это что??? "Отвалилось 300гр и все" не прибавилось ведь!!! :Yahoo!:
У Везунчика действительно удивительные рецепты, на то она и Везунчик!!! Я пока не пробовала, но как только организьма потребует сладостей и печеностей - тут же исполню :smile3:
А что за чудо сковородка??? опиши, плииз!! у меня вот есть тоже замечательная сковородка с крышкой, а на дне такой кратер с дырдочками - так я в ней все что угодно готовлю - она что-то вроде пароварки получается и масла не требует..

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 19:35 

Привет всем!!! Сегодня что-то времени не было днем даже заглянуть одним глазком сюда. Изменений мало, но они есть -200гр., и на том спасибо :mosking: Сделала сегодня вечером дукан пиццу, она с нашего форума, тоненько настругала ветчинки обезжиренной, корнишончиков парочку, смешала с 1 ст.ложкой кетчупа и сверху (О СЧАСТЬЕ!!!!!) грамм 50 сыра 10%. Елки-палки!!! Как же вкусно -то было!!!!!

СообщениеДобавлено: 21 сен 2011, 19:41 

Zotichka писал(а):
А что за чудо сковородка??? опиши, плииз!! у меня вот есть тоже замечательная сковородка с крышкой, а на дне такой кратер с дырдочками - так я в ней все что угодно готовлю - она что-то вроде пароварки получается и масла не требует..

Мы купили обычную сковородку с покрытием, как нам показалось, и относительно не дорогую, она с высокими бортиками и расширяющаяся к верху. Давно такую хотела. И на удивление обнаружили ее в передаче. А вот такая с дырочками у меня тоже есть, но я ей что-то не пользуюсь, мне все кажется, что через этим дырки у меня все вывалитсяяяя :mosking: Эту я покупала с закрытыми глазами, не видя ее вообще, по телефону в топ-шопе, ну этот телемаг. Так что, Zotichka, учи :smile3: :smile3: Буду премного благодарна

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:32 

Вот и октябрь наступил! Дожди, дожди, дожди, просвета нету. Октябрь месяц у меня праздничный - каждую неделю день рождение у одного из близких людей, годовщина. Месяц искушений, не пойти нельзя, буду выкручиваться :mosking: Был хороший отвес, а сегодня на тебе - привес!!!!! И сразу 600гр. Водичкаааа, вода, плещется :mosking: Ну не жир ведь!!!!! А так все хорошо, именинный пирог на 30 сентября, даже не пробовала. Притащила на работу, сказала кушайте на здоровье! Мужу дома только оставила чуть-чуть, спорол за две секунды, не успела даже глазом моргнуть. Ну ладно, думаю, пусть ест - пир типа :mosking:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 13:34 

Интересно, а почему кот на моей линеечке не худеет вместе со мной? :mosking: :mosking: :mosking: Шучу конечно же :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:28 

Всем добрый день! Дела наши идет с переменными успехами, но мы стараемся, чем ближе к цели, тем вес уходит гораздо медленнее, ну чтож, значит так оно и должно быть. Удачно пережили ДР племянника, моя сестра - любимка, позаботилась и сварганила для нас с мужем курицу в пароварке с капусткой, вот за что ей большое человеческое спасибо, навернули курочки, заели домашними огурчиками солененькими, я еще сливу спорола и чуть-чуть арбуза, ну и дринькнули чуть-чуть винца сухонького, все таки 15 лет дитятке :drinks: , а остальное все мимо нас прошло, и никого не обидели и наелись, притащили еще с собой огромную бутыль тархуна фиестовского, так этот наш тархун был на первом месте в рейтинге напитков, за пять минут испарился :mosking: И..... на след день привес 300гр., фууууу, фигня...., не страшно!!!!! Бывало и больше и безо всяких праздничных застолий! Теперь вот ждет нас в субботу юбилей любимой свекрови, (не подумайте ничего - она у меня действительно любимая, потрясающий человек!!!!) она уж нас курицей то вареной кормить не будет :mosking: наготовит как на маланьину свадьбу, ну что ж, будем изворачиваться как сможем. А дожди нас по прежнему заливают!

СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 14:49 

Ах, елки-зеленые!!! Забыла рассказать!! У нас ведь открылся долгожданный АШАН!!!! Жители больших городов меня поймут :yes4: :derisive: Моему счастью не было предела. Понеслись мы в этот магазин на всех парах!!! Он полностью оправдал мои ожидания. Накупила я там творожков мягоньких нуль-нуль, йогуртов, где всего -пшик, еще всякой всячины, нашей диетной, очень хороший магазин. МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР МАГАЗИН!!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 13:09 

Всем большой пребольшой привет!!! Ох давно тут не отчитывалась!!! Все что-то некогда. Во общем дела наши нормуль, даже со всеми нашими семейными праздниками, а они у нас, ух, блин, каждую неделю, я за октябрь умудрилась скинуть еще 2 кг. Скорость уже не та, как поначалу, ну да и на этом, как говорится, спасибо. :mosking: :mosking: :mosking: Первый раз попробовала в ресторане салат с сырыми шампиньонами, он там один был, мне подходящий, думала не буду кушать, ан нет, оказалось очень даже они и сырые съедобные, перешагнула свой барьер и умяла салат с удовольствием, он даже был без масла, а с уксусом бальзамическим. :good: Сегодня уж поменяю линейку, а то все как-то боязно было, как поставлю цифири, так вес вверх пополз, все уж пора - не боюся. Тут у меня такой то-ли конфуз был, то-ли наоборот... Дело было так, поперлась я на почту получать свои шмотку из инет-магазина. Даю паспорт девушке, бумажку, она у меня тут и спрашивает, "А Вы кому получаете посылку???? Себе????" Я аж онемела и глаза на нее вытарищила!!! Себе, говорю, конечно, а кому еще-то???? Тут она обскорбилась и хамски мне так "Если бы вы были на себя похожи, я бы не спрашивала!!!!!" Я опять в шоке, ТАКОГО у меня еще не было!!!! Паспорт я дела себе со всей тщательностью, даже фотку корректировала в салоне, в паспорте я красапетка!!! Чесно, чесно!!! Правда было это давненько!!! Вот выхожу и думаю, чтож это было то???? Комплимент или оскарбление???? Подумала, подумала, мужу рассказала, он ржал долго, долго, и скзал - да плюнь ты, ты же знаешь какие там девки сидят! (Уж поверьте - наша почта - это еще та почта!!!! Там действительно ТААААКИЕ!!!!!! девки работают, Ж...ПА сплошная!!!! ) Вот такие у нас приключения! Не нарадуюсь на АШАН дорогой, любименький теперь наш магазинчик!!!!! Порадовал еще и свой местный супермаркет, неожиданно обнаружила в нем, хотя бы СМЕСЬ ИЗ 3 ОТРУБЕЙ!!!! А то я все сею, но и сеять я тож не перестаю, чистых то у нас как не было, так и нет!!!!!
Всем мои дорогие удачи, терпения, легкости и отвесищев!!!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 176 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа