Чуча писал(а):Ой, девули! Муж у меня рыбак! И меня подсадил на это дело! Вчера весь день на лодке катались, рыбку ловили! На воде такой кайф! Солнышко, ветерок! Рядом с островами проплываешь, соловьи поют! Чудо! Такой релакс! рыбу сама ловила, лещей парочку крупных поймала, мелких отпускали! Ну вот это я к тому, что вечером большого лещя пожарили, по-взрослому, в муке и я наелась с соевым соусом и хреном! Можно было, конечно, и в отрубах пожарить, но мне захотелось, как раньше! Отвесов не жду! Но удовольствия море!!!!
Света, как классно тебе отдыхается, а я вот еще жду, когда можно будет рвануть на озеро,и рыбки пожарить,здорово!!!
Ой, девульки! Сегодня вес 77 кг. Запуталась в отвесах и привесах! Все таки с помидорами в таком количестве надо завязывать! И масло оливковое я последнее время перебираю! Меня подруга напугала, что без жиров тоже нельзя питаться, все витамины в жирах растворяются! Говорит, волосы и кожа будут плохо выглядеть, поэтому ложками масло не замеряю, но и половниками не ем! Вес снижается медленно! Пройдут КД, устрою парочку ЧБ, жидкость согнать, может побыстрее дело пойдет!
Светик! Поздравляю со счастливым числом! Две семёрки - это СУПЕР! Обожаю цифру семь! Желаю, чтобы эта циферка тебе наколдовала и дальше классные отвесики!