закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 758  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:25 

Фламуль,
А вообще то по серьёзному я белок могу есть - но в небольшом количестве и с чем нибудь .
Типа если творог , то хоть немножно малины , или 1 абрикос порежу и в творог... или хоть корицей сдобрить...
овсянку сиропом агавы полить,
Мясо вчера ела на ужин 1 кусочек 120г + 300г помидор.
Как то днями ранее - в куриную грудку вовнутрь аспарагуса(спаржи) нафигачила , в бекон завернула - и в такой вот одежке запекла в духовке.

(от белой рыбы без всего , с петрушкой и лимоном- мне было плохо, куриные ножки в хмели-сунели едят кошки , ну не могу их в себя запихнуть :no: :no: :no: ..)

сегодня ела тефтельки , вчера сделала из говядина/свинина пополам + сладкий перец, лук и чили перец порезанные и в фарш, залив все эти фрикадельки томатным соусом , типа лечо - и в духовку.

... а так немного фруктов - сегодня 3 абрикоса, 2 персика , 1 дольку арбуза ... и немного.... хмм или все таки много :scratch_one-s_head: ..... черного шоколада.

Из отрубей или овсянки варю себе раз в неделю кашу и пеку 1 маффин , но не каждый день .
Овсянка или отруби , как то через день получаются.

В какой то ужин просто был салат из салата - листья свежие и редиска - мисочка большая, или тазик маленький... :mosking: - и наелась и отвес был на утро.

Самая хохма - 1кг у меня отвесило , когда мне плохо было позавчера , и я напилась 2мя чашками сладкого чаю и съела 2 куска белого хлеба.

НО вообще то я приблизительно ( не учитывая черный шоколад) калории считаю , и ем только когда действительно голодная.
Если тараканы в голове копошаться - то занимаю их НЕ едой - кофе, чай , ходьба по часу с работы , а не 15 минут.

Все таки практически все приемы пищи белок+овощи.
И от 800 до 1100 кал в день.

Если совсем без бокала вина или стакана пива , то в 1100 я очень укладываюсь.

Вчера вообще было 800 кал , так я была очень сытая - овсянка с утра, ...маффин из отрубей с малиной, 3 плавленных сырка, мелкий бутерброд с тунцом на работе в обед - в течении дня, шоколад на перекус и чай.... ужин кусочек говядины и помидорище. Всё.

Но у меня сейчас моральный настрой какой то очень правельный :girl_crazy: и начало цикла - гормоны жором не шалят, вот и пользуюсь моментом, пока ветер не переменился.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:31 

effi писал(а):
Но у меня сейчас моральный настрой какой то очень правельный :girl_crazy: и начало цикла - гормоны жором не шалят, вот и пользуюсь моментом, пока ветер не переменился.

Эль...я знаю, мне по большому счету.....именно настроя - МОРАЛЬНОГО и правильного....не хватает... :pardon:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 19:44 

Фламь, я этот ветер , момент тобишь несколько месяцев ждала... вот и ловлю , как Мэри Поппинс....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 21:00 

effi писал(а):
вот и ловлю , как Мэри Поппинс....

phpBB [video]

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 15:00 

Почему время от времени нам хочется кисленького или соленого?
Чем лучше удовлетворять такую тягу?

Сладкое

Зачем
Польские медики выяснили следующий факт: вообще лишенный сахара человеческий организм долго не протянет. Сахар активизирует кровообращение в головном и спинном мозге, и в случае полного отказа от сахара могут наступить склеротические изменения. Кроме того, сахар помогает наладить работу печени и селезенки. Именно по-этому людям с заболеваниями этих органов часто рекомендуют диету с повышенным содержанием сладкого.

Почему
Непреодолимое желание съесть что-нибудь сладенькое, как правило, свидетельствует о переутомлении. Мозгу не хватает питательных веществ, и он настойчиво требует глюкозы. Так что, если не можете спокойно проходить мимо витрины с пирожными, устройте себе внеплановый выходной.

Самые полезные:
Шоколад. В 30 граммах шоколада или какао содержится 10% дневной нормы железа. Также шоколад содержит витамины А, В, С, D и Е, кальций, калий и натрий. Кроме того, как установили итальянские ученые, шоколад снижает кровяное давление. Это происходит благодаря флавоноидам – веществам, находящимся в горьком шоколаде в большом количестве. Флавоноиды укрепляют сердце, улучшают кровообращение и препятствуют образованию кровяных тромбов, приводящих к инфарктам и инсультам. Однако, если вы хотите «лечиться» шоколадом, нельзя забывать о его высокой калорийности – 500 калорий на 100 грамм.

Мед. В ложке меда вы найдете и витамин С, и витамин Е, и витамин К, и витамины группы В. Кроме того, мед содержит почти все необходимые организму микроэлементы, в том числе кальций, калий и железо.
Благодаря обилию аминокислот мед благотворно влияет на обмен веществ, к тому же мед – это еще и натуральный антибиотик, который замечательно справляется с различными болезнетворными бактериями.

Острое

Зачем
Острые продукты не только придают блюдам необходимую пикантность, но и помогают
переваривать жирную пищу и стимулируют аппетит.

Почему
Возможно, у вас повышен уровень холестерина в крови.

Самые полезные:
Перец. Ученые установили, что вещество, содержащееся в перце чили и придающее ему специфическую жгучую остроту, способно значительно понижать уровень сахара в крови. Это открытие позволяет предположить, что в скором будущем перец может быть использован для лечения диабета. В ходе экспериментов на собаках было доказано, что через 2 часа после получения дозы сахара уровень глюкозы в крови собак, получавших капсаицин, был значительно ниже, чем у собак, не получавших препарат.

Горчица. Эфирные масла горчицы стимулируют защитные средства организма, так что при простуде эта приправа незаменима. Есть данные, что горчичное масло замедляет процесс старения организма, снижает риск возникновения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний.

Кислое

Зачем
Фруктовые кислоты помогают бороться с гнилостными процессами, стимулируют процесс пищеварения и улучшают обмен веществ.

Почему
Тяга к кислому может говорить о начинающейся простуде, когда организм чувствует нехватку аскорбиновой кислоты, а также о пониженной кислотности желудочного сока.

Самые полезные:
Лимон. Мякоть лимона богата пектинами, которые выводят из организма токсины и шлаки, защищая от сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Клюква. В изобилии содержит антиоксиданты – вещества, защищающие клетки от негативного воздействия свободных радикалов – именно эти вещества виновны в преждевременном старении, сердечно-сосудистых и онкологических заболеваниях. В ягодах клюквы много витаминов группы В, калия, йода и магния. А вот аскорбинки в кислых ягодах, вопреки расхожему мнению, не так уж и много. По содержанию витамина С клюква уступает шиповнику в 40 раз! Впрочем, это с лихвой компенсируется наличием в ягодах клюквы редкого витамина РР, без которого большая часть аскорбинки попросту не усваивается организмом.

Соленое

Зачем
Соль в основном состоит из двух элементов – натрия и хлора и небольшого количества примесей. Натрий необходим организму для того, чтобы поддерживать водный баланс, а также для передачи нервных импульсов и нормальной работы мускулов. 3–5 г соли в день должны съедать жители стран с холодным климатом. Тем, кто живет в южных широтах, нужно около 20 г соли ежедневно – на юге больше потеют.

Почему
Тяга к соленому может свидетельствовать о наличии в организме воспалительного процесса. Иногда настойчивое желание съесть соленый огурчик или отведать селедки говорит о проблемах с мочеполовой системой – цистите, заболеваниях почек или воспалении придатков.

Самые полезные:
Селедка. Рыбный белок содержит те же незаменимые аминокислоты, в том числе тауриновую, которая способствует профилактике сердечно-сосудистых и нервных заболеваний. Наиболее богаты таурином океанические рыбы, к которым относится и сельдь. Еще одно несомненное достоинство селедки – большое количество полезных жирных кислот. Благодаря им у любителей этой рыбы, как правило, хорошее зрение, крепкие нервы, низкий уровень вредного холестерина, здоровое сердце, у них редко обнаруживают различные опухолевые заболевания.

Брынза. Этот сыр снабдит организм витаминами и минеральными веществами. В брынзе много витаминов группы В, витамина А, витамина D, кальция, фосфора и цинка. К тому же, по сравнению с другими разновидностями сыра, жира в брынзе сравнительно немного. Чтобы приготовить брынзу, молоко не подвергают термической обработке, это позволяет сохранить витамины и микроэлементы полностью.

Горькое

Зачем
Горечь хоть и неприятна сама по себе, зато отлично подчеркивает вкусы других продуктов. К тому же горькие продукты обладают противовоспалительными свойствами, улучшают аппетит и помогают пищеварению.

Почему
Скорее всего – это сигнал о проблемах с пищеварением или об интоксикации организма. Возможно, накануне вы переели тяжелой пищи, устройте разгрузочный день.

Самые полезные:
Хрен. Вещества, входящие в состав хрена, способствуют расщеплению жиров, поэтому этот овощ особенно ценится теми, кто хочет сохранить стройную фигуру или расстаться с лишними килограммами. Опытные хозяйки знают, что, если сдобрить хреном холодец или жирную свинину, это поможет избежать тяжести в желудке даже тем, кто не стеснялся отдавать должное этим вкусным, хотя и не слишком полезным блюдам.

Редька. Всего одной редьки средних размеров достаточно для того, чтобы снабдить организм суточной нормой витамина С. Редька укрепляет стенки сосудов, способствует профилактике дисбактериоза и улучшает пищеварение. Благодаря обилию витаминов группы В редька помогает нам противостоять стрессам и лучше запоминать новую информацию. Редьку рекомендуют включать в меню при мочекаменной болезни, подагре и при отсутствии аппетита.

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:29 

РЕЗЮМЕ: все вредное - вкусное..вс :yes2: е вредное- полезное??? килограммы -все в голове...90% мужчин любят "вкусных" женщин..остальные- скрывают... :taunt: че делать???

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 17:39 

Zotichka писал(а):
...90% мужчин любят "вкусных" женщин..остальные- скрывают... :taunt: че делать???

Только 10% мужчин любят высоких и стройных блондинок, остальные любят ... ВСЯКИХ... :pardon:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 19:53 

не знаю как за вас :air_kiss: :air_kiss: но я-то точно..ВСЯКАЯ!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 21:41 

кАроч... про ночную ИСКурсию...

Помимо нас...а я и не ожидала!!!! народу было человек 20-30!!!!!!
Люди ходят ночью на экскурсии!!!!!!!!!!!!

Изображение

Ночной пейзаж у Чистых прудов.
(Пруд там один, но по названию - много))

Изображение

Очень странное ощущение...
когда идешь по центру. Ночью. С экскурсией..

Изображение

А в центре жизнь - не затихает... Ни на минуту: хоть один человек по дороге, да встретится.

Изображение

Хитровка. 4-00.

Изображение

Люди не привыкли много ходить.
К 4-м утра все начали ныть, что устали и хотят в кафе.
"Наши" - не ныли: у нас было с собой))))))))

Изображение

Экскурсовод (которого на фото почти и не видно) был похож на вмеру упитанного Джонни Деппа. Нес всякую околесицу, но увлеченно и театрализованно.

Изображение

Романтично (очень) выглядел рассвет.
Правда...одна из наших девушек пошла за сигаретами, мы отстали и... "потерялись"

Изображение

Сели в парке у памятника Героям Плевны. Дожевать-допить, что осталось.
И вот тут...были самые актуальные Московские призраки...
Услышав английскую речь, к нам подошли какие-то 4 чурЭка.... В общем...
из мужчин были только мой муж и иностранный друг.
Муж болтал с ними обо-всем-чем-можно. Иностран сбоку бил копытом, готовый к драке. (а драка прямо-таки назревала).
Девушки улыбались во всю ширь и мило щебетали, что дома их ждут мужья.
В общем...в итоге все, конечно, обошлось...

Изображение

Чурэки-таки ушли...
Иностранный друг сказал, что теперь мой муж практически его брат...
Но...Вот правда:
пока мы их забалтывали, самый активный успел нам рассказать, что лет ему всего 25, что переезжал он из Кавказа в Среднюю Азию и обратно, что 2 раза сидел, что в Москве у него работы нет и он ничнго не умеет, но очень хочет жениться на Москвичке и таким образом навсегда здесь остаться...

БЭз комментариев....

Изображение

Но главное, потом к нам подошли два очень приличных и молодых (которые, я видела, во время всей этой беседы нарезали вокруг нас круги), предъявили свои удостоверения, спросили - не пропало ли чего? Сказали, что место здесь поганое и гиблое и валили бы мы побыстрее отсюда.
А мы главное, толпень из 7 человек, как дЭбилы, промямлили, что мы :laugh3: отстали от экскурсии и идем к Красной площади. (в 5!!!! утра))
Куда они нас радостно и послали.

Мы решили... что в районе Китай-города по ночам продают наркоту...

Изображение

Но...к 5 утра (да еще в белые ночи) в Москве романтИК!!!! Тусят дискотеки, работают некоторые кофе=Хаусы, а по Красной площади уже бродят толпешечки людей и ездят велосипедисты!!!

Ну а у меня был новый экспириенс и очень хорошо прочистились мозги! :wink3:

Начало 10.06.2011
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 22:29 

да уж!!Да уж!!!ЗДОРОВО!!! и экскурсия - замечательная!!! и..хорошо все, что хорошо кончается!!! :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7574 ]  На страницу Пред.  1 ... 714, 715, 716, 717, 718, 719, 720 ... 758  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа