Сегодня (точнее, уже вчера) варила щи в мультиварке. Любимый тоже ел, сказал, вкусно. :) Вечером сварила компот из ревеня, но пока не пробовала - страшно... :) Пусть до утра постоит, остынет, тогда и попробую... Вес был утром такой же - 65,8. Это хорошо, устаканивается, значит. :) Решила попробовать чередование 5/2, посмотрим...
AnPalna писал(а):Сегодня (точнее, уже вчера) варила щи в мультиварке. Любимый тоже ел, сказал, вкусно. :) Вечером сварила компот из ревеня, но пока не пробовала - страшно... :) Пусть до утра постоит, остынет, тогда и попробую... Вес был утром такой же - 65,8. Это хорошо, устаканивается, значит. :) Решила попробовать чередование 5/2, посмотрим...
Анют, не жестковато будет такое чередование? У тебя ведь вес итак уходит и хорошо!
Дюшесик писал(а):Анют, привет!!! Ты куда делась? Как дела у тебя?
Привет! Всё в порядке! :) Вес 65,2 кг (был вчера утром, сегодня у сестры на весах такой же, но я им не верю), скоро перевалю за половину пути! У меня нетбук сломался, а с телефона писать неудобно... Вот я и пропадаю...
Два дня была на даче и не взвешивалась... ела много солёного и пила много Новотерской. Руки опухли ужасно! И живот раздуло... Один плюс - несколько раз бегала в туалет по серьёзному делу. Вес сегодня 65,7. Не расстроилась, потому что отвеса и не ожидала. Да и поняла, что всему своё время, за без двух дней месяц я попрощалась с 6 кг и это очень неплохо. Мотивация пока не иссякла, любимый хвалит, идём дальше!