закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 67

Re: Графиня изменившимся лицом ...

11 июн 2013, 12:15

Джеки писал(а):Ого, уж скинула, так скинула! Молодец, поздравляю. :Bravo:

Спасибочки ))

11 июн 2013, 14:08

Еще чуть чуть и будет минус 10! Поздравляю! :Rose:

11 июн 2013, 15:16

Чуча писал(а):Еще чуть чуть и будет минус 10! Поздравляю! :Rose:

А и правда ) а я даже внимания не обратила ) спасибо!

17 июн 2013, 11:23

Наташа, куда пропала? В пробке стоишь? :wink3: Я проездом в Москве на пару дней. Ты не в курсе, где можно купить СОМ? Сама покупала?

18 июн 2013, 19:07

mamaptica писал(а):Наташа, куда пропала? В пробке стоишь? :wink3: Я проездом в Москве на пару дней. Ты не в курсе, где можно купить СОМ? Сама покупала?

Привет ) я уезжала из Москвы на несколько дней . В воскресение вернулась и теперь живу в пробках ))
СОМ я покупала в " Утконосе" .

18 июн 2013, 19:08

Снова 70

18 июн 2013, 19:14

Белая_лебедь писал(а):Снова 70

Наташа, привет! Какая ты молодец, почти 10 кг!!! У меня так всё медленно...блин. Конечно, сама виновата, нарушаю часто. То клубника, то винцо вечерком (муж соблазняет)) Как удаётся не поддаваться искушениям? Ну ладно, тоже бум стараться! :smile3:

18 июн 2013, 19:34

LARISS писал(а):

Наташа, привет! Какая ты молодец, почти 10 кг!!! У меня так всё медленно...блин. Конечно, сама виновата, нарушаю часто. То клубника, то винцо вечерком (муж соблазняет)) Как удаётся не поддаваться искушениям? Ну ладно, тоже бум стараться! :smile3:

Привет )) искушениям невозможно не поддаваться , и я вином грешу) потом каюсь и делаю белковые дни )

19 июн 2013, 09:30

Белая_лебедь писал(а):
LARISS писал(а):

Привет )) искушениям невозможно не поддаваться , и я вином грешу) потом каюсь и делаю белковые дни )

Жизнь наша вся состоит из искушений :mosking: ПРобежечка, плаванье, упал-отжался! И можно дальше грешить :mosking: :mosking:

19 июн 2013, 09:31

Белая_лебедь писал(а):
mamaptica писал(а):Наташа, куда пропала? В пробке стоишь? :wink3: Я проездом в Москве на пару дней. Ты не в курсе, где можно купить СОМ? Сама покупала?

Привет ) я уезжала из Москвы на несколько дней . В воскресение вернулась и теперь живу в пробках ))
СОМ я покупала в " Утконосе" .

Спасибки, попробую!

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 67