Хух -200 гр 100 гр от привеса и еще 100гр Неплохо, с учетом того что кд вот вот придут. Итого вес 76,3... Цифра ниже которой я последние 3 года не снижалась, ибо к этому моменту моя сила воли испарялась.
Katerinkawit писал(а):У меня вчера была последняя таблетка ОК, значит через тройку-пятерку дней КД. Наберу слегка вес:(((( Поздравляю с отвесом!
Кать, у меня в пятницу была последняя. Пока, видишь, просто немного замедлился процесс. Я раньше когда худела, думала из-за ОК вообще вес не уходит, но нет, потихоньку идет.
Люди, а кто в каком месте вначале худеет??? А то вот у меня почти минус 4 кг, и у меня заметно сдулся живот, так что на ремне была еще 1 дырочка, но уже и на ней велико. Немного уменьшились складки на спине, а вот Ж и грудь помоему особо не поменялись. Грудь как была 4 размера, так и остается. Попа как была большая и квадратная, так и осталась.
Ну вот и пришли КД. Правда, к сожалению завтра скорее всего взвеситься не удастся, тк вставать очень рано. Как я это переживу??? Я же толком не просыпаюсь, а уже бегу на весы, иногда даже приходится сильно щуриться чтоб увидеть что они там показывают))))
Привет, забежала познакомиться...если не секрет - где живешь под Звенигородом?)) я тоже тут живу))).. и в ворд класс (Павлово я так понимаю) ходила в прошлом году, в этом продлевать не стала абонемент....