закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

17 июн 2013, 02:59

Поздравляют тут тя ну и я ж тоже поздравлям!

Изображение

17 июн 2013, 11:41

Далисса писал(а):Поздравляют тут тя ну и я ж тоже поздравлям!

Изображение

Ксюшенька, спасибо!!! Очень приятно :friends:

17 июн 2013, 12:13

Девочки, всем приветы!!!
Сегодня у меня ушел вчерашний привес и снова 80,3...
Все еще жду отвеса))))))) :fool:

17 июн 2013, 18:44

Девочки, я решила изменить своим принципам и сфотать себя наконец то, специально для вас, мои хорошие!!!
Решила запечатлеть себя в 80кг, для истории так сказать))))))) и вот что из этого вышло, не судите строго, дома нет зеркала в рост, поэтому фоталась в здании бассейна)...Жаль конечно нет для сравнения такой же фотки с 90 кг, ну ладно уж...потом может найду что-то из прошлой жизни))))))))))
А вот и я :blush2:
Изображение

17 июн 2013, 21:30

Дашуня! Какой у тебя рост? Я или не нашла или пропустила! :no: ты стройняшка! Где эти 80 кг прячутся на твоем тельце! Я в шоке! :girl_crazy: очень стройные руки и ноги! Колись!!!

17 июн 2013, 21:43

Чуча писал(а):Дашуня! Какой у тебя рост? Я или не нашла или пропустила! :no: ты стройняшка! Где эти 80 кг прячутся на твоем тельце! Я в шоке! :girl_crazy: очень стройные руки и ноги! Колись!!!

Светуль, спасибо тебе, рост у меня 165, а кг прячутся в животе и в груди видимо)))))
Ноги и попа мне мои нравятся, немного есть в ногах, женские места, внутренняя часть бедра :mosking: ну и трицепсы тоже еще подкачать надо))))

17 июн 2013, 22:16

Ну совсем почти не видать лишненького :Bravo: А в груди это хорошо если есть :derisive:

17 июн 2013, 22:38

Очень красивые пропорции фигуры. Все на своих местах) По рукам видно, что тело подтянутое. Кстати, одна из приятных особенностей ДД, что кожа быстро подтягивается.

Здорово! Молодца! Если еще килограмм 10-15 сбросить, - будет совсем шикарно.
Я, как результаты заметные будут, тоже похвастаюсь.

17 июн 2013, 23:09

Далисса писал(а):Ну совсем почти не видать лишненького :Bravo: А в груди это хорошо если есть :derisive:

Ксюнь, спасибо тебе!!! На счет груди, уж да, что есть то есть, я все переживала что мало там уменьшается, а сейчас замечаю, что хорошо уходит, и слава Богу, тяжело с оргомной грудью было, сейчас уже лучше во много раз!!!

17 июн 2013, 23:15

tohellwithadiet писал(а):Очень красивые пропорции фигуры. Все на своих местах) По рукам видно, что тело подтянутое. Кстати, одна из приятных особенностей ДД, что кожа быстро подтягивается.

Здорово! Молодца! Если еще килограмм 10-15 сбросить, - будет совсем шикарно.
Я, как результаты заметные будут, тоже похвастаюсь.

Ева, спасибо тебе большое, очень приятно!
Кстати по поводу подтянутости, думаю что еще очень хорошо бассейн мне помогает в этом! Я так боялась, что тело будет при похудении ужасно выглядеть, но слава богу нет, кожа ттт упругая, муж доволен, да и я тоже! Ну и пресс я качаю для большего эффекта, хочется красивый животик, но до него еще долго (((

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 106