закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:26 

Привет Элла ! А я вот только добралась до тебя ! А ты у меня уже побывала ! Молодец везде успеваешь ! Мне очень фото понравились ! Ты молодец ! А с ногами у меня такаяже проблема - верх(ляки) нависают над коленами ! И поэтому я посточнно хожу в джинсах а юбки это не мое !

Программу похудения для лентяев прибрала к себе ! Спасибо ! :mosking:

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:31 

Ксюш, спасибо!
Я джинсы не поэтому люблю, просто удобно - надо сесть на тротуар, сел на тротуар, надо залезть на дерево, лезешь и не думаешь, что снизу трусы видно. Опять же зимой под них не надо эти гнусные колготы, которые у меня рвутся с первого раза.

А у меня наклевывается очередной рассуждизм.
Там, где идут любые похудательные марофоны, всегда возникает огромное количество демотиваторов. Полная женщина в купальнике с явно патологическим ожирением, подпись «Она говорит тебе «Закрой холодильник». Еще одна полная дама и рядом стройная худышка на грани анорексии: «ты еще сомневаешься, почему у тебя нет парня»? Расплывшаяся талия с поясом из пирожков. Зашитый рот. Табличка «Ты от фитнесса устала? Ущипни себя за сало». Фотографии из Бухенвальда: «Там толстых не было». Ряд продолжить легко…
…Огромное, зашкаливающее количество агрессии. К другим: полному человеку автоматом приписывается лень, неопрятность, отсутствие личной жизни, равнодушие к себе. И бумерангом – к себе. Пока я толстая – никто на меня не посмотрит. Если я ем – то делаю что-то плохое. Пока я не мисс совершенство –я не имею права жить. Сильнейшая деструктивная программа, основанная на ненависти к себе сегодняшней. Ненависть – плохой помощник в создании чего-то конструктивного.
Зачем начинать движение к любви к себе с того, чтобы начать себя ненавидеть? Я не понимаю.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:36 

ой...вот у меня всегда такое чувство, когда заходишь..да что там заходишь..просто мимо проходишь какого-нибудь кафе..мне все время кажется, что на меня все смотрят с осуждением..типа, тебе только жрать бы...поэтому я как-то бегом-бегом..и мимо...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:39 

Вика, вот по-моему с этим надо бороться. Потому что получается "пока я такая, мне стыдно жить". А "таким" человек будет оставаться достаточно долго, даже если он худеет. Больше тебе скажу, для кого-то мы всегда будем "такими", даже если будем весить по 60 кило.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 18:48 

да я понимаю..я даже тут смотрю на девочек, у которых 80 кг и думаю..если б у меня были 80 кг, я бы и не парилась))))))))))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:14 

Виквик74 писал(а):
да я понимаю..я даже тут смотрю на девочек, у которых 80 кг и думаю..если б у меня были 80 кг, я бы и не парилась))))))))))))

Я бы тоже не порилась ! Присоединяюсь !

Рост 158 см и 35 года

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:25 

Гордая Мидия писал(а):
Я просто, блин, интеллектуалка хренова... твои кости-мышцы-суставы рассчитаны на 70 кило, ну, на 75, а ты еще решила сверху вкатать по 50 приседаний при весе за сотню без подготовки...

:taunt:
это супер...
50 приседаний...
обалденно...

Мне очень нравится Юлия Зайченкова (экс-"Гибкая сила"). Она говорит: "слушайте себя, делайте с такой амплитудой и столько, сколько сможете"

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:47 

Скажем так, я и 115-ю бы не парилась, если бы при этом двигалась как в 60. А так мне 80, подозреваю, все-таки будет немного многовато при моем росте и телосложении.

Маш, так вот затык в том, что есть люди, которые свое тело чувствуют. А я - очень плохо. Причем так всегда было. Поэтому я могу как халтурить, когда реально могу больше, так и врубить газ там, где уже триста раз надо тормозить.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:21 

Гордая Мидия писал(а):
Вика, вот по-моему с этим надо бороться. Потому что получается "пока я такая, мне стыдно жить". А "таким" человек будет оставаться достаточно долго, даже если он худеет. Больше тебе скажу, для кого-то мы всегда будем "такими", даже если будем весить по 60 кило.

Элла, главное, что "такими" мы будем всегда в своей голове.. То что думают другие - это полбеды, а вот свои тараканы, они ж заедают так, что мама не горюй :smile3:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 22:05 

vesta писал(а):
Элла, главное, что "такими" мы будем всегда в своей голове.. То что думают другие - это полбеды, а вот свои тараканы, они ж заедают так, что мама не горюй :smile3:

Ну, тут смотря что понимать под "такими". Человек не становится хуже оттого, что у него лишний вес. Это исключительно вопросы здоровья, подвижности и эстетики. Поэтому как бы лишний вес отдельно, а самооценка отдельно. Другой вопрос, что когда социум настроен к полным людям нетолерантно, а индустрия одежды заточена под совершенно определенные размеры, то это усложняет жизнь.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа