закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 126

Re: хочу стать стройной

15 июн 2013, 11:16

akozlova писал(а):Хорошего отдыха!
Перед отъездом поешь курогруди, дю-хлеба и выпей кефира :laugh3: (viewtopic.php?p=549953#p549953)

кургрудь уже съела, вместо хлебушка батончик отрубной и йогурт вместо кефира :mosking:

17 июн 2013, 22:41

всем привет из Рима :Yahoo!: Наконец-то мы в гостиннице с интернетом :mosking: Передаю последние известия, выехали мы из дома в 8 вечера, в 2 ночи приехали в Самарский аэропорт под названием Курумыч, жуть и кошмар, большего бардака я еще не видела, в общем вылетели мы на 2 часа позже, прилетели в Венецию, оттуда поехали в Римини, и сразу же в Сан-Марино - это уже после обеда было, только там и поели первый раз за сутки. Красота там необыкновенная, потом в Римини заселились, в море окунулись, поужинали, погуляли и спать.
Сегодня с утра поехали в Рим, 2 часа по 40 градусной жаре ходили по центру, тяжко, но интересно, в отеле поужинали чем Бог послал :mosking:,погуляли и вот к вам пришла :friends:
В общем нарушаю я по-черному, одна надежда на то, что много хожу, может не прилипнет ничего :blush2:
Завтра у меня по плану Ватикан, послезавтра Помпеи и Неаполь. Если силы к вечеру останутся, загляну, а сейчас спокойной ночи :lazy2:

18 июн 2013, 01:32

Привет! Как Рим?! Конечно, прекрасен)) я тоже пытаюсь держаться на чужбинах))) вокруг пиво, вино, сардельки всякие, но я кремень, почти... И тоже надеюсь на огромное количество движения) местные весы в отеле вообще льстят нещадно, но вот можно ли им верить)) прочла твой дневник, ты герой, победитель и образец для подражания!

18 июн 2013, 08:14

Ленааа, ах прям завидую по хорошему!!!! Смотри, фотайся, наслаждайся, гуляй , а всё остальное приложится!! :good:

18 июн 2013, 22:41

Маша, я совсем не образец и не герой :blush2: , была б я правильной девочкой давно бы похудела уже :mosking:
Танюша привет :friends:
Рим прекрасен, но очень жарок, днем за 40 переваливает. Сегодня были в Ватикане, а потом гуляли на вилле Боргезе. Рядом с отелем у нас парк Глория, вот только что вернулись оттуда, вечером гулять одно удовольствие :girl_pinkglassesf:

19 июн 2013, 07:54

Ах, прелесть :tender: :tender:

23 июн 2013, 13:09

Думаю куда Лена пропала,а она оказываеться в Риме,здорово,фотки покажешь?

23 июн 2013, 13:48

Привет, Лена! Я вернулась и с привесоммм :yes4: , жду тебя чтобы продолжить наш путь :drinks:

23 июн 2013, 20:16

привет девчонки, я закончила туристическую часть своего отдыха и начала отдыхательную. Интернет тут фиговенький, так что фотки буду грузить же из дома. Сейчас я в курортном местечке близ Венеции :beach:

23 июн 2013, 20:32

Велена70 писал(а):привет девчонки, я закончила туристическую часть своего отдыха и начала отдыхательную. Интернет тут фиговенький, так что фотки буду грузить же из дома. Сейчас я в курортном местечке близ Венеции :beach:

я так рада за тебя, отдыхай :kiss2:

Ответить

1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 126