закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 357

Re: Сохранить легкость...сиконси-сиконса...

18 июн 2013, 05:44

Nатали писал(а):Упражнение для снятия нервного напряжения: поднимаешь правую руку вверх, резко опускаешь и говоришь: "а не пошел бы ты на ....!" Изображение
И так до полного морального удовлетворения! :girl_crazy:

:yes4: :yes4: :yes4:
Отличный способ! Сама сто раз пробовала :friends:
Аленк, хвостик пистолетом держи! Усё будет чики-пуки :yes4: :Rose:

18 июн 2013, 05:48

Ален, ну ты даешь! Теперь каждый думает, что он тебе не друг или сказал что-то не то... очисти мою совесть срочно! :acute:

18 июн 2013, 06:33

Аленыш привет!!! Ты давай, там это, не это :acute: .... жизнь она такая штука, рано или поздно приходится разочаровываться в людях... меняемся мы, меняются они.... все будет хорошо :ok:

теперь о главном, ходи сюда http://www.diets.ru/article/952473/ , может почерпнешь для себя что-то интересное, что поможет тебе справиться с плато.
(если не откроется или еще чего, я у себя в выложила текст :wink3: )

18 июн 2013, 07:33

Аленка, привет!
Давай, как две разочаровавшиеся, махнем на них, :parting: как учит нас Натали....
Спокойствие, Ален!
Ты же читала у меня фразу про счастье?
Повторю еще, исключительно для тебя и тех "якобы друзей":
"Счастье- это когда люди, которые Вам не подходят, к Вам не подходят!"
Если не получается, делаем наоборот - сами не подходим. И фсё)))
Целую крепко!

18 июн 2013, 10:53

Крутя писал(а):Чего не спим? Я то, как дурик, следующую гостиницу искала, а ты чего?
Ну вот, Крутик была, не заметила :friends: Че же тут, не как в соц.сетях, не слышно-не видно, что отписались у тебя, пока страницу не обновишь :dntknw:

Я сегодня что-то до 3х ночи бродила....позабыла я про существование отличного упражнения
Nатали писал(а):для снятия нервного напряжения: поднимаешь правую руку вверх, резко опускаешь и говоришь: "а не пошел бы ты на ....!" Изображение
И так до полного морального удовлетворения! :girl_crazy:
:girl_haha: Спасиб, Натулик! :friends: Даже вздохнулось легче :yes4: :kiss2:

gattta писал(а):Отличный способ! Сама сто раз пробовала :friends:
Аленк, хвостик пистолетом держи! Усё будет чики-пуки :yes4: :Rose:
Аха ,Ната, спасибо, хвост уже морковкой, но скоро будет пистолетом :mosking: :drinks:

Смека писал(а):Ален, ну ты даешь! Теперь каждый думает, что он тебе не друг или сказал что-то не то... очисти мою совесть срочно! :acute:
Не-не-не, Оль, как ты могла подумать :acute: Я и сбежать-то хотела, чтоб не ныть тут и не киснуть....но, Вы меня сразу вернули к жизни и я очень благодарна Вам, что Вы есть у меня!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose:

vodolei4nk писал(а):Аленыш привет!!! Ты давай, там это, не это :acute: .
Ага, Шветик, я это, уже не того :mosking: :friends:

vodolei4nk писал(а):теперь о главном, ходи сюда http://www.diets.ru/article/952473/ , может почерпнешь для себя что-то интересное, что поможет тебе справиться с плато.
(если не откроется или еще чего, я у себя в выложила текст :wink3: )

Я у тебя уже подметила, что нужно более вдумчиво прочесть инХормацию, а ты мне ссылочку :wink3: Благодарствуйте :curtsey: :kiss2:

belka писал(а):Ты же читала у меня фразу про счастье?
Повторю еще, исключительно для тебя и тех "якобы друзей":
"Счастье- это когда люди, которые Вам не подходят, к Вам не подходят!"
Если не получается, делаем наоборот - сами не подходим. И фсё)))
Целую крепко!
Бэллочка, машем дружно руками (проводим групповой тренинг :mosking: ) :derisive: Спасибо! :thank_you: Чмоке :kiss2:

18 июн 2013, 11:53

ДеУшка, проверьте почту! :girl_wink: :kiss2:

18 июн 2013, 20:54

Что это ты нам загаром средиземноморским не хвалишься? Пусть муж щелкнет пару раз. Скажи - маме хочешь фотку послать!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

18 июн 2013, 21:45

:mosking: Бэллочка, котишка зчетный :girl_crazy: Я особо-то и не загораю, вообще под навесом всегда стараюсь находиться ...что -то тут я очень четко поняла, что солнечный загар для кожи не есть гуд.... она сохнет постоянно и появляются морщинки :secret: но тут от него не спрятаться ,не скрыться :whistle2: И наступило лето.....10 вечера, +30 ....днем +37-38 :heat: Попробую своего уговорить щелкнуть меня....

Всех целюлю :kiss2: :kiss2: :kiss2:

19 июн 2013, 04:11

alenkacan писал(а): Попробую своего уговорить щелкнуть меня....

Ждем-с! :girl_sigh: :air_kiss:

19 июн 2013, 05:11

Ага, Аленка, я тожа вот заметила, что загар уже не дает того эффекта подтянутого тельца :pardon: На спине какая-то продольная морщинища вмиг образуется. Нееее, решила теперича быть белоснежкой. Ну, самую малость солнышко словлю, чтоб синюшность убрать, и баста.
Правда, думаю, ты и в тени там загораешь. Фото ждю тожа :flirt:

Ответить

1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 357