закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 51

Саня скоро похудеет!))

17 июн 2013, 20:30

Думаю, что даже и знакомится нет смысла, я тут очень давно, полтора года. С результатом в -11 кг, и не граммом больше.

Для новичков - Я Саша, стройнею с Дюканом давно, сначала очень удачно, но потом пошло-поехало. Застой три месяца, срыв летом, набор пары кило, потом легкий сброс свеженабранного и снова застой. стоим и стоим в одной точке, а мечта-то так и не осуществилась! Где мои 59 кэгэ? Где стройные ножки и живот? Они по ту сторону жира, который не дает моей истинной красоте выйти наружу! Я стартую. И мне очень нужна поддержка, потому что боюсь очередной неудачи и снова все с начала.

Веллком ко мне, всем рада!

Изображение

Я не гонюсь за сроком Дюкана, ставлю цель более реальную - до 31.12, а не до октября.

Ну, с Богом...
Последний раз редактировалось tranquelle 08 окт 2014, 19:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Re: Мой длинный, надеюсь не бесконечный, путь....

18 июн 2013, 06:10

Санечка, желаю удачи!
:friends: :Rose:

18 июн 2013, 06:34

Саш, мы с тобой! :friends:
Надо всех застойных в один клуб по интересам!
Вишь как мысли близки...практически во всех домиках старичков такие мысли...

18 июн 2013, 11:10

:friends: привет-привет, девчоночки родные!

Да уж, нам пора открывать клуб старичков с проблемами :laugh3:

:take_example: ГОСы сданы, диплом защищен, теперь "Добби свободен" :laugh3:

без диеты мне не прожить, при обычном питании вес держится в пределах 73,5-75 кг, а меня это не устраивает, чувствую, как появляется снова тяжесть в теле.

стартую с обеда (чтоб вечером фигней не нажраться), т.к. вчера толком не подготовилась, продуктов не подкупила, буду "жамкать" вареное мяско, блинчики с отрубями и творогом, яйца.

18 июн 2013, 11:26

Удачи и успехов))))))))
Я вот тоже только в начале пути, и лишние пока не хотят уходить)))) :smile3:

18 июн 2013, 11:32

Саша! Удачи тебе в нашем нелегком деле!!! :friends:

18 июн 2013, 11:33

Redkostnaya писал(а):Удачи и успехов))))))))
Я вот тоже только в начале пути, и лишние пока не хотят уходить)))) :smile3:

судя по линейке, веса лишнего не очень много, поэтому и тяжело уходит. попробуйте спорт подключить

18 июн 2013, 11:34

galadriel писал(а):Саша! Удачи тебе в нашем нелегком деле!!! :friends:

:girl_dance: спасибоньки! Я постараюсь не сойти!

18 июн 2013, 22:13

Саша привет :Rose: вроде уже на 3й анкете :drinks: Но ты права - уж если нам тут было хорошо, то тут же будет и еще лучше :Yahoo!:
Я наотдыхалась на Канарах, зззззззаммммерЗЛА там ,(еще и олл-инклюзивно упилась от простуды и уелась от скуки) и вот снова ,после и как всегда, формирую свои ФФФормы - дело привычное+ВЕЧНОЕ ... 8) ,но делать это тихо и тайком от любимого форума некрасиво,те снова с вами :party: и с тобой лЫЫЫчно :thank_you:
Успехов нам всем . :download: ВРАГОВ НЕТ, НО МЫ ВСЕ РAВНО ВСЕХ ПОБЕДИМ !!!! :take_example:
Последний раз редактировалось ezther 19 июн 2013, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

19 июн 2013, 19:33

ezther писал(а): Успехов нам всем .

Надия! Вот кого мне не хватает!!! На диетке-то! Думаю, чет не идет никак Дюкан,а это все потому что ты на Канарах вкусно кушала :laugh3: но теперь-то вместе мы все формы в порядок приведем!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5 ... 51