закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 327  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 13:19 

LePa писал(а):
Всем доброго дня!!!!!!
Я сегодня впервые с начала дюкана испекла хлеб из отрубей, действительно вкусно. Ура! :smile3: :yes4:

Леночка, приветик!
Наконец-то ты созрела уже для хлеба. Теперь на очереди пироги)))
Приятного аппетита!

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

Заголовок сообщения: Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть? Фото стр. 129,
СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 06:56 

Всем доброе утро!
Вчера у Светланы в дневнике прочитала вот такую статью (привожу небольшой отрывок из нее
Как снизить аппетит перед сном.

Ну и конечно, стоит поговорить о том, как снижать аппетит перед сном и стоит ли это делать вообще. Для многих мужчин и женщин чувство голода перед сном действительно проблема – они утверждают, что не могут заснуть на пустой желудок, чувствуют физический и психологический дискомфорт, не высыпаются. Есть ли выход из этой ситуации, можно ли снизить такой ночной аппетит? Как утверждают некоторые диетологи, ночные часы, время сна можно и нужно использовать для того, чтобы похудеть. Оказывается, примерно в течении часа после засыпания у человека активизируется зона гипофиза, который активно вырабатывает аминокислоты аргинин и лизин. Аппетит эти аминокислоты не снижают, но они синтезируют гормон роста, который заставляет жировые клетки отдавать ночью свои запасы энергии организму. Этих кислот много в обезжиренном молоке – выпив на ночь стакан молока, вы не только избавитесь от чувства голода, но и заставите лишние жировые клетки активно расщепляться, наполняя вас силой и энергией.

Начала пить обезжиренное молоко на ночь со вчерашнего дня. Хочу провести над собой эксперимент в течении недели. Потом отчитаюсь, что у меня с весом.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 12:25 

Belo4ka 85 писал(а):
Этих кислот много в обезжиренном молоке – выпив на ночь стакан молока, вы не только избавитесь от чувства голода, но и заставите лишние жировые клетки активно расщепляться, наполняя вас силой и энергией.Начала пить обезжиренное молоко на ночь со вчерашнего дня. Хочу провести над собой эксперимент в течении недели. Потом отчитаюсь, что у меня с весом.

Ирочка, привет!!!
Мы все конечно знаем, что самое лучшее снотворное - это стакан тёплого молока на ночь. И в детстве нам его давали. И на себе я уже давно это проверила. Если не можешь заснуть- стакан молока, только тёплого и никаких проблем. Только молчала, боялась что меня тапками закидают.А по всем правилам кальций с молочных продуктов лучше всего усваиваится с 20-ти до 21-го часа. Так что стакан теплого молока на ночь - то что доктор преписал. И остеопороза не будет и постройнеешь и спать будешь как младенец. Во как - три в одном. :good: :good: :good:

Мой Дю-Дневничок
ИзображениеМРРР...МРРР...ЖДЁМ В ГОСТИ

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 13:04 

Изображение
Ириш, я как тот зайка-попрыгайка. В сайт - прыг. А тааам, столько всего нового, свеженького. В чужом огороде всегда, и травка сочней, и морковка слаже. :girl_haha: Спасибочки!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 17 май 2013, 22:36 

Иринка!!! :friends:
Жду положительных результатов от твоего эксперимента с обезжиренным теплым молоком на ночь!
Удачи тебе в нашем нелегком деле по закреплению веса!!! :Rose: :air_kiss:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 11:39 

Belo4ka 85 писал(а):
LePa писал(а):
Всем доброго дня!!!!!!
Я сегодня впервые с начала дюкана испекла хлеб из отрубей, действительно вкусно. Ура! :smile3: :yes4:

Леночка, приветик!
Наконец-то ты созрела уже для хлеба. Теперь на очереди пироги)))
Приятного аппетита!

КАК в воду смотрела :girl_haha: , я ведь специально зашла поблагодарить тебя за вкуснейший рецепт пирога с мясом и яйцом :Rose: Сегодня сделала. осилила маленький кусочек- ну очень сытный. Вот мужчинки мои вернутся , посмотрим ск-ко останется :mosking:
А еще я и мясо по-французски сделала :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 17:59 

Belo4ka 85 писал(а):
Всем доброе утро!
Вчера у Светланы в дневнике прочитала вот такую статью (привожу небольшой отрывок из нее
Как снизить аппетит перед сном.

Этих кислот много в обезжиренном молоке – выпив на ночь стакан молока, вы не только избавитесь от чувства голода, но и заставите лишние жировые клетки активно расщепляться, наполняя вас силой и энергией.

Начала пить обезжиренное молоко на ночь со вчерашнего дня. Хочу провести над собой эксперимент в течении недели. Потом отчитаюсь, что у меня с весом.

Ириш, привет!
Очень интересно, обязательно, напиши о результатах.
А я вечером запросто могу закваску приготовить как йогурт с сахзамом и ванилином или творог поесть. Слава Богу вес не увеличивается от этого. Сытно и спокойно. Нужно тоже пить молочко на ночь, мне это нравится.... :yes4:

Изображение
Мой дневник
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 12:23 

Изображение
Ирочка, приветик!!!
Зашла к тебе проведать. Соскучилась... :girl_sigh:
Как ты там на консе...как эксперимент...получается... держишься. А я забываю молочко на ночь пить. :beach: Надо какую-то напоминалку себе сделать и обязательно пить :girl_smile:

Мой Дю-Дневничок

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013, 12:59 

ДОброго дня! лето, солнышко - хорошо!!!! :girl_dance:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 06:59 

Иришка, привет!!!
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3267 ]  На страницу Пред.  1 ... 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260 ... 327  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа