закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39

Re: Цель есть. Огонь!

20 сен 2011, 20:43

Да, да!!! Я с вами!!!! я как увижу сыр, - всю, тащусь, не могу!!! :hysteric:
Даже в самые тяжкие времена- всегда на кус сыра выделяла денюжку, заныкивала, но покупала СЫЫЫР!!!
:Yahoo!: :Yahoo!:

тут правда на сайте есть рецепт дю-сыра. Кто-нибудь пробовал из новичков его делать???

20 сен 2011, 20:47

Zotichka писал(а):
тут правда на сайте есть рецепт дю-сыра. Кто-нибудь пробовал из новичков его делать???

я....опыт неудачный :( больше не буду даже пытаться

20 сен 2011, 20:53

Цвелуша писал(а):я....опыт неудачный :( больше не буду даже пытаться

у меня что-то то же не ахти... :( может творог попадался неудачный.

20 сен 2011, 20:56

natalya2010 писал(а):
Цвелуша писал(а):я....опыт неудачный :( больше не буду даже пытаться

у меня что-то то же не ахти... :( может творог попадался неудачный.

взяла Савушкин продукт, пишут что плавиться лучше других, видно у меня руки-крюки просто :pardon:

20 сен 2011, 21:05

Я тоже сыроманка, без сыра утро не представляю. Но делать его не берусь, имею печальный опыт с сырниками... :no:
Покупаю 7% в упаковках, там каждый кусочек 30гр, то что надо!!!

Всем хороших отвесиков! Скоро пятница, отчитаемся!

20 сен 2011, 21:15

Да-с!!! С дю-сыром надо будет попробовать!!! А вдруг да получится??? завтра же сделаю, значит к четвергу будет ответ - то ли есть, то ли не есть!!! :Yahoo!:

20 сен 2011, 22:09

natalya2010 писал(а):Мирра, ты то же сыр любишь? Я вот без кусочка сыра не могу. :yes4: Ем Президент Легкий по чуть-чуть утром с кофе! Он есть в секторах и плавленный! :friends:

Я его не просто люблю...я его утром с кофе....мммм песня ведь!

20 сен 2011, 22:11

[quote="Zotichka"]Да, да!!! Я с вами!!!! я как увижу сыр, - всю, тащусь, не могу!!! :hysteric:
Даже в самые тяжкие времена- всегда на кус сыра выделяла денюжку, заныкивала, но покупала СЫЫЫР!!!
:Yahoo!: :Yahoo!:
помнишь как в мультике Рокки.."СЫЫЫР"..))) :laugh3:

20 сен 2011, 22:15

я на выходных попробую сделать сыр, среди недели готовка только в ночь получается.
Кстати сегодня экспериментировала с фаршем, без доп.продуктов жидковатый получается, так я в фарш добавила творога 1% жирности, и в духовке запекла, кстати очень даже не плохо получилось.
И вообще походу в моем городе все любят "жирную" пищу, обезжиренных продуктов просто нет!!!! Активию нашла только 1,6 жирности, молоко 2,5, безобразие! :no:

20 сен 2011, 22:40

Mirra писал(а):Кстати сегодня экспериментировала с фаршем, без доп.продуктов жидковатый получается, так я в фарш добавила творога 1% жирности, и в духовке запекла, кстати очень даже не плохо получилось.
И вообще походу в моем городе все любят "жирную" пищу, обезжиренных продуктов просто нет!!!! Активию нашла только 1,6 жирности, молоко 2,5, безобразие! :no:

В фарш будешь добавлять отруби и будет нормально! :yes4:

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39