Сдала герменевтику с первого раза. Удивительное рядом. остался синтаксис, и я буду свободен, словно птица в небесах, аж до 29го.
Из диетических злободневностей: когда много пью и мало сплю, вес закономерно прыгает до 98. Когда не пью и нормально сплю, прыгает вниз до 95. Несмотря на то, что питаюсь пельменями с маянезиком, вес держится. Молодец какой.
"Эх, молодость, молодость... Три кило туда, три кило сюда..." И так, знаете, пельменей с маянезиком захотелось! Во мне проснулось стадное существо. Если не заснет, устрою себе пир с пельменями
Ой, и - да! С герменевтикой! Поздравляю! Троекратное Вау! Супер! (особенно громко, потому что не знаю, что такое герменевтика, и даже мысль просто открыть википедию пугает)
Kartinka писал(а):Ой, и - да! С герменевтикой! Поздравляю! Троекратное Вау! Супер! (особенно громко, потому что не знаю, что такое герменевтика, и даже мысль просто открыть википедию пугает)
А я открыла...Хожу осененная знанием и радостью, что я такое не учила (у меня все просто -медиевистика, история повседневности, концепция ментальностей). Блин, в студенчество хочу!
Уау!!!!! Поздравляю!!!! Пельмени я люблю. А с маЙИнезиком меня как переклинло когда-то, так и посейчас не ем. Один духовно бохатый вьюнош угостил меня какой-то херью, запеченной в майонезе. И получилось что-то вроде жареного супа с майонезом. Пипец. С тех пор ела один раз, домашний, который сама делала.
Kartinka писал(а):Ой, и - да! С герменевтикой! Поздравляю! Троекратное Вау! Супер! (особенно громко, потому что не знаю, что такое герменевтика, и даже мысль просто открыть википедию пугает)
А я открыла...Хожу осененная знанием и радостью, что я такое не учила (у меня все просто -медиевистика, история повседневности, концепция ментальностей). Блин, в студенчество хочу!
у меня из самых интересных названий предметов был ПАПЕС (порівняльний аналіз перехідних економічних систем (сравнительный анализ переходных экономических систем)). Звучит внушительно, а предмет был не сложным