закрыть X

Обсуждаем какие продукты лучше и где их купить.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 193

Re: Список допустимых продуктов

18 июн 2013, 09:41

Shenvald писал(а): а вот такое можно?

Да! :ok:

18 июн 2013, 17:02

Nатали

18 июн 2013, 17:18

Shenvald писал(а): Хоть что-то сладакое в рот положить )))

Хос-с-спИдЯ!!! :girl_impossible: Да на сайте и форуме такое многообразие рецептов сладкого, только успевай пробовать рецепты! :connie_21:

18 июн 2013, 17:30

да с рецептами то понятно... а вот когда с работы прибегаешь, так хочется на сырник чего-нибудь намазать и в рот засунуть, а уж потом дальше готовить :blush2:
p.s. мне постоянно хочется чего-нибудь... :( и как ещё держусь со своим отсутствием силы-воли :blush2:

18 июн 2013, 17:48

Shenvald писал(а):да с рецептами то понятно... а вот когда с работы прибегаешь, так хочется на сырник чего-нибудь намазать и в рот засунуть, а уж потом дальше готовить :blush2:
p.s. мне постоянно хочется чего-нибудь... :( и как ещё держусь со своим отсутствием силы-воли :blush2:

а я сладкое себе на выходных делаю - мадленки пеку сразу двойную норму, торт Маша и Ведмедь сразу в 2р. больше коржей, хлеб и потом, в зависимости от того - чего сколько ела - довыпекаю.

19 июн 2013, 07:35

Shenvald писал(а):да с рецептами то понятно... а вот когда с работы прибегаешь, так хочется на сырник чего-нибудь намазать и в рот засунуть, :blush2:

Shenvald, добрый день! С хорошим результатом!)) Молодца!

По поводу "...а уж потом дальше готовить". Мы поступаем несколько иначе. С вечера маринуем курицу, рыбу в фольгу. Утром все везу на работу в ведрышке. Ставлю в холодильник. В машине всегда лежит мангал, уголь, розжиг, одежда для природы на всю семью)))) После работы собираю всех с работы (жена и теща) и из детского сада и едем за город. Благо загород близко))))) Ну и там уже: кто отдыхает, кто а бадминтон играет/ ну а я кручусь над мангалом. Пока мяско не готово кушаем редис, помидоры, огурцы. И так раза четыре в неделю.

19 июн 2013, 07:38

Александр_Брянск писал(а):По поводу "...а уж потом дальше готовить". Мы поступаем несколько иначе. С вечера маринуем курицу, рыбу в фольгу. Утром все везу на работу в ведрышке. Ставлю в холодильник. В машине всегда лежит мангал, уголь, розжиг, одежда для природы на всю семью)))) После работы собираю всех с работы (жена и теща) и из детского сада и едем за город. Благо загород близко))))) Ну и там уже: кто отдыхает, кто а бадминтон играет/ ну а я кручусь над мангалом. Пока мяско не готово кушаем редис, помидоры, огурцы. И так раза четыре в неделю.

Молодцы какие! :good:

19 июн 2013, 17:33

Александр_Брянск писал(а):По поводу "...а уж потом дальше готовить". Мы поступаем несколько иначе. С вечера маринуем курицу, рыбу в фольгу. Утром все везу на работу в ведрышке. Ставлю в холодильник. В машине всегда лежит мангал, уголь, розжиг, одежда для природы на всю семью)))) После работы собираю всех с работы (жена и теща) и из детского сада и едем за город. Благо загород близко))))) Ну и там уже: кто отдыхает, кто а бадминтон играет/ ну а я кручусь над мангалом. Пока мяско не готово кушаем редис, помидоры, огурцы. И так раза четыре в неделю.

Дааааа... красотааааа....

19 июн 2013, 22:51

Shenvald писал(а):да с рецептами то понятно... а вот когда с работы прибегаешь, так хочется на сырник чего-нибудь намазать и в рот засунуть, а уж потом дальше готовить :blush2:

я в выходные готовлю себе пару контейнеров из творога с сахзамом в блендере на неделю, иногда с сухим молоком, и разными ароматизаторами - какао, ваниль, цедра, имбирь, кардамон и пр. - есть всегда чего "намазать и в рот засунуть" (гусары, молчать :)))) а также к чаю. Если с сухим молоком и какао не переусердствовать, то и ограничена эта сладость только 800 г молочки.

20 июн 2013, 07:32

Добрый день! Еще раз про свиное сердце. На себе поставил эксперимент. Три дня на обед ел вареное свиное сердце с соусом чили (от компании "Стебель бамбука"-не не реклама)). Естественно жир был обрезан. Ел вприкуску с огурцом и помидором. В итоге два дня вес держался, а сегодня утром отвес был минус кило двести. (фото в моем дневнике, ссылка ниже). Как обсуждалось несколькими страницами ранее - вареное свиное и вареное говяжье одинаковы по количеству белков, жиров и углеводов. За одним исключением-свиное вкуснее)))))) Мне кажется, что если разницы нет, то почему бы не полакомиться))))))

Ответить

1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 193