закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 215  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: I'm worth it!!!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 12:20 

Ylatan писал(а):
Девочки, это только со мной ДД такие шуточки играет или у всех ТАК?
сейчас показывали рекламу майонеза:
на бургер с каКлетой+хэм намазывался с радостной улыбкой майонез.....
меня самым натуральным образом начало тошнить от вида этого всего...только вида!
И это не первый раз такая реакция на жирную пищу....
Девочки, я серьёзно спрашиваю- ЭТО ТОЛЬКО У МЕНЯ или у вас такое тоже бывает?

У меня тоже, даже читая твой текст - и к горлу подкатывает :smile3: Сапсем правильна питасса начали мы :girl_haha:

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 22:40 

У меня будущей свекрови 89 лет, со слухом и зрением проблемы есть (обычные для ее возраста), но с остальным нету (тьфу-тьфу-тьфу). Худенькая такая милая бабулька, ежедневно питается тортиками - Роб ей по паре штук еженедельно покупает. Еще печенья любит (кукиз) - тоже в ее еженедельном меню.

Ларочка, я пятью лапами за встретиться на Гавайях, но нам Мауи совсем не так понравились, как Большой Остров. Но ближе к телу еще обсудим, где и как и когда, до января еще времени вагон.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 03:20 

Деваньки,
что-то я обленилась вчера и дюкановского, в достаточном кол.ве, на сегодня не приготовила;
к вечеру оголодала, захотелось что-нибудь мясного и новенького....
...ну вообщем, делюсь быстрым рецептом, как неожиданно оказалось, вкусняшки:
Фаршированные Куриные Рулетики
филе куриной грудки отбила, оросила соевым соусом;
лук зелёный порубила мелко, смешала с ложечкой творога и ложечкой крем чиза обезжиренного, выдавила махонький зубчик чеснока, немного присолила;
отбитую грудку разделила на две части;
промазала обильненько луково-творожной начинкой;
свернула в трубочку и сложила в мультю помазанную каплей масла ол. (можно на сковороде).
Прямо в мульте поперчила рулетики паприкой...перевернула рулетики обжаренным бочком вверх и опять поперчила паприкой.
готовы были рулетики очень быстро и очень сочно и вкусно
В творожок можно вместо зелёного лука положить петрушку или укроп, а можно и чернослив- будет совсем другой вкус.

Попробуйте!

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:22 

Цитата:
перевернула рулетики обжаренным бочком вверх и опять поперчила паприкой.
Наташ, а ты на каком режиме их обжариваешь или это в скороварке?
Я свою мультю всё ещё изучаю....
Сегодня мужчинкам моим делала омлет в мультиварке, получилось очень хорошо, как пирожок, мужики пищали...
Но на каком режиме можно жарить не пойму...
У мея 4 режима рисовых, выпечка, каша, slow cooking и пароварка...
Я хотела грибы и лук обжарить сперва, включила на slow cooking, ( на нём можно время устанавливать самому) но чёт не жирилось ничего с открытой крышкой, тогда я переключила на пароварку и крышку закрыла, лук/грибы пожарились хорошо так за 8 минут, залили яичной смесью и оставила на режиме пароварки с закрытой крышкой ещё 15 минут. Омлет поднялася очень и вышел очень вкусный.
Но про режимы не разберусь, может ещё какой можно пользоваь, а я не знаю как... А инструкции все блин на японском... :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 20:24 

Леснушка писал(а):
Цитата:
перевернула рулетики обжаренным бочком вверх и опять поперчила паприкой.
Наташ, а ты на каком режиме их обжариваешь или это в скороварке?
Я свою мультю всё ещё изучаю....
Сегодня мужчинкам моим делала омлет в мультиварке, получилось очень хорошо, как пирожок, мужики пищали...
Но на каком режиме можно жарить не пойму...
У мея 4 режима рисовых, выпечка, каша, slow cooking и пароварка...
Я хотела грибы и лук обжарить сперва, включила на slow cooking, ( на нём можно время устанавливать самому) но чёт не жирилось ничего с открытой крышкой, тогда я переключила на пароварку и крышку закрыла, лук/грибы пожарились хорошо так за 8 минут, залили яичной смесью и оставила на режиме пароварки с закрытой крышкой ещё 15 минут. Омлет поднялася очень и вышел очень вкусный.
Но про режимы не разберусь, может ещё какой можно пользоваь, а я не знаю как... А инструкции все блин на японском... :blush2:

Оль, во многих мультиварках есть режим жарки. А ты попробуй в интернета найти инструкцию к своей по названию на русском или английском. У меня тоже жуткая инструкция была, а в нете нашла, что она аналог какой-то другой и вот к той другой инструкция была супер!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:21 

Оль я в своей мульте все жарю на режиме выпечка.

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:42 

Оль, я тоже обжариваю на режиме "выпечка", хотя ты подала мне классную идею и в следующий раз попробую обжаривать на режиме"пар", может побыстрее обжариваться будет, но это думаю только для луковой обжарки, а так почти всё тушу-жарю на "выпечка", нам ведь жаренная корочка не нужна, поэтому на этом режиме просто подрумянивается, это я просто называю по привычке "обжарила".
А инструкции, честно говоря , читаю для общего ознакомления только, а дальше сама уже приспосабливаю режимы к своим рецептам, да и мультя у меня простенькая, без всяких там наворотов.
Сейчас вот заложила в мультю перцы фаршированные, тоже на режиме "выпечка".
Перцы фаршированны:
2 штуки мясным фаршем; 2- фарш+грибы с луком притушенные и 2- с творожно-крем-чизной (совсем-совсем немного)-укропно-чесночной начинкой.
завтра буду нямкать :)

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:43 

vesta писал(а):
Оль, во многих мультиварках есть режим жарки. А ты попробуй в интернета найти инструкцию к своей по названию на русском или английском. У меня тоже жуткая инструкция была, а в нете нашла, что она аналог какой-то другой и вот к той другой инструкция была супер!
А в моей жарки нет :cry:
у меня Панасоник вот такая http://www.amazon.com/gp/product/B004SK ... UTF8&psc=1

Можно наверное на slow cook жарить, я не пробовала ещё, а инструкция кака-то очень короткая в ероглифах и ещё 5 языков разных, есть и английский, но не много перевода, и всё какие-то технические описания, как таймер поставить, какая t при какойм режиме, и сколько энергии расходует, короче может я не внимательно читала, надо пролистать ещё раз, но жарку точно не видела... знаю в скороварках есть режим Saute, но у меня его нет, в общем буду эксперементировать... :yes4:

Зато пирожки-запеканки здоровскиме получаются, вот надоели мне котлеты курогрудные, я их поломала на кусочки положила в мультиварку, залила смесью яйца, йогурта, отрубей и специй разных, выпекала 35 минут. Получился отличный пирожок! Можно былобы итак есть но верх какойто елй не зажаристый, я его перевернула и ещё 10 минут подержала , он и с верху зарумянился, красота и вкуснота!!! :derisive:

Мультиварка вещь! :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 23:49 

ААААА, ну раз все жарят на разных режимах, так и я буду, а то я думала у меня бракованая мультя у всех с жарочным режимом, а у меня без :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 03:21 

Леснушка писал(а):
ААААА, ну раз все жарят на разных режимах, так и я буду, а то я думала у меня бракованая мультя у всех с жарочным режимом, а у меня без :mosking:

Оль, есть мульти и с режимом "жарить", у меня такая сломалась :(, а эта. простенькая, дешевенькая, неказистенькая, купленная раньше, работает и работает (ТТТ ).
Обычно режим жарки есть у более мощных мульть, поэтому странно, что в твоей нет этого режима (моя то мощностью всего то 600Вт);
на режиме slow cook по-моему жарка не получиться так как там расчитано на небольшой подогрев, а жарка всё-таки подразумевает более высокую температуру.
Я вообще то многие блюда начинаю на одном режиме, а заканчиваю на другом и время конечно не выдерживаю от и до.

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2147 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 215  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа