закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 187

Re: Надежда умирает последней

18 июн 2013, 21:00

Вчера готовила Ленивые вареники от koshechka
Что могу сказать? Вкусненько. Но я делала на 100 грамм творога половина яйца, остальное как в рецепте на полпорции, и всё равно шарики скатать не удалось. Опускала в кипящую воду столовой ложкой. И творог в воде немного отделился. Заправила также кефиром с корицей. Корицы много класть не надо, слегка посыпать. Вообщем понравилось. Буду иногда готовить для разнообразия.

18 июн 2013, 21:40

вербочка писал(а):Вчера готовила Ленивые вареники от koshechka
.

еще один полезный рецептик :) утащила

18 июн 2013, 21:44

ulitka108 писал(а):еще один полезный рецептик :) утащила

На здоровье и на похудение! :smile3:

18 июн 2013, 22:07

Света, немедленно убирай вербочку! Такая милая дама должна демонстрировать свои прелести на авке. Фото- просто чудо! И ты, и кошка! Лапушки!
Ищменения видны! Однозначно. Живот меньше и ножки, а лицо- даже моложе :Bravo: :Rose: :Yahoo!:

18 июн 2013, 22:11

Виквик74 писал(а):Поздравляю, Светик) хорошие отвесы только радуют) ты по весам уровень воды и жира отслеживаешь?

все думала купить себе блатные весы, никак руки не доходят. А эти весы все показывают? и жир, и воду, и мышцы?которых нет))))) :blush2:

18 июн 2013, 22:14

Katerinkawit писал(а):
Виквик74 писал(а):Поздравляю, Светик) хорошие отвесы только радуют) ты по весам уровень воды и жира отслеживаешь?

все думала купить себе блатные весы, никак руки не доходят. А эти весы все показывают? и жир, и воду, и мышцы?которых нет))))) :blush2:

да какие они блатные то? я вообще думала, что сейчас уже все весы это показывают))) показывают) у меня ну оочень много жира))))))))))))) на страничке моей прочти, что я откопала в инете..про то, сколько в нас жира должно быть)))

18 июн 2013, 22:30

я уже там была, чтьала, теперь не хочу такие весы.
Меньше знаешь- крепче спишь :girl_blum:

18 июн 2013, 22:33

Katerinkawit писал(а):я уже там была, чтьала, теперь не хочу такие весы.
Меньше знаешь- крепче спишь :girl_blum:

да у тебя вес нормальный))) чего тебе бояться то?)))

19 июн 2013, 02:25

Katerinkawit писал(а):Света, немедленно убирай вербочку! Такая милая дама должна демонстрировать свои прелести на авке. Фото- просто чудо! И ты, и кошка! Лапушки!
Ищменения видны! Однозначно. Живот меньше и ножки, а лицо- даже моложе :Bravo: :Rose: :Yahoo!:

Катенька, ты меня засмущала. Спасибо, солнышко :Rose:
Вот похудею - тогда и на авку можно будет.

19 июн 2013, 03:21

Ура! Отвесик 800 грамм :smile3:

Ответить

1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 187