закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 280  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:23 

Ланчик, каждое утро, протирая морду лица петрушечным льдом, посылаю тебе привет, лучи добра и благодарности! :Rose: :Rose: :Rose:

фото - стр. 113,122, 136
viewtopic.php?f=18&t=4879 Заходите на чаек, поболтаем!

Заголовок сообщения: Re: Фантастика!У меня получилось!Минус 23кг!Фото на стр.36,5
СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 15:42 

laraB7 писал(а):
Ланчик, каждое утро, протирая морду лица петрушечным льдом, посылаю тебе привет, лучи добра и благодарности! :Rose: :Rose: :Rose:

Лар!!! :friends: Мне очень приятно!!! :ok:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 19:44 

Светочка, привет! Я уже на консолидации. Дошла до веса, который рассчитал Дюкан, всего на 3 дня позже. Теперь при росте 162-163 см я вешу 61 кг. Такой вес у меня был с 20 до 46 лет.
Уже неделю протираю лицо петрушкой. Кажется даже, что состояние сеточки под глазами улучшилось. По крайней мере тонус кожи и помогает с утра проснуться и взбодриться. Теперь эта процедура всегда будет связана с тобой.
Еще я купила в интернете альгинатные маски (пока одноразовые порции). Я делала несколько в салоне. Результат очень хороший - против морщин и вообще для кожи. Но в салоне дорого и времени нет. Это миф, что их нельзя делать себе самой. Даже у меня с моими кривыми руками получается. Можно под них сыворотку или в них капать эфирные масла антиэйдж. Главное по контуру лица намазать потолще, чтобы потом аккуратно подковырнуть и снять одним пластом. А что не снимется, то - влажной губкой. Их в салоне даже полностью на глаза мажут. Они не выдерают брови и ресницы.
Света, я где-то на форуме (может, даже у тебя или Элины) читала, что некоторые на консолидации практикуют творожно-фруктовые дни. Не подскажешь, где посмотреть подробнее. Сама такое не пробуешь?
Еще я случайно наткнулась на дневник Тани Lemon Juice и читаю с интересом и восхищением.
Опять много написала. но с хорошими людьми хочется общаться.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 20:45 

Леночка!!! :friends:
О ТФ днях есть в дневничке у Effi ТУТ. Кстати, ты подсказала хорошую идею о разгрузке на твороге и фруктах. Я раньше не любила творог, а сейчас очень даже пристрастилась к нему. Тем более Молокочай мне сейчас не идет. Thank you!!! :thank_you:
Поздравляю с началом Консолидации!!! :Bravo: Ты умница- достигла своего желаемого веса и даже во время!!! :Yahoo!: Теперь обязательно соблюдай все заповеди ДД о Консолидации, вводи постепенно фрукты, хлеб и понемного пиры. Ну и обязательно ЧБЧ!
Рада, что тебе понравилось протирать с утра лицо льдинками петрушки. И радует, что и ты, и Лариса, делая эту процедура,- каждый день утром вспоминаете меня... :laugh3:
Спасибо за совет про альгинатные маски. Я никогда ими не пользовалась, поищу сейчас по интернету, очень актуально и интересно!
И пиши почаще, о том, как продвигается Конся, да и вообще общаться с тобой интересно!!!
Удачи тебе :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2013, 21:54 

Творожно-фруктовые разгрузочные дни
Творожно-фруктовые разгрузочные дни легко переносятся. Их можно делать даже беременным и людям, которые испытывают нездоровую тягу к перееданию и определенным пищевым продуктам. Такие «разгрузки» отлично выводят лишнюю жидкость из организма, и могут быть рекомендованы в период предменструального синдрома, или после застолья с соленостями. За одни сутки с творогом и фруктами можно избавиться от 1 кг веса. Ну а если вы решите проводить такие дни последовательно – в каждый следующий за первым вес снижается на 0, 5 кг.
Творожно-фруктовые разгрузочные дни: рецепт
Для приготовления каждого приема пищи вам потребуется стандартная 200-граммовая пачка обезжиренного творога, и одно яблоко, апельсин, два мандарина, нектарина, 100 г винограда или других ягод, 100 г бананов, 3-5 ягод чернослива, кураги или один лепесток сушеной груши.
Лучше всего использовать мягкий кремообразный обезжиренный творог. Если под рукой такого творога нет, разбавьте обычный обезжиренным кефиром в соотношении 1 к 1, и обязательно тщательно перемешайте блендером. Вы получите восхитительный нежный творожный продукт, останется только смешать его с фруктами.
Яблоки, груши, бананы лучше всего измельчить кухонным комбайном или натереть на терке. Мягкие ягоды – растереть в кашицу ложкой. Затем творог и фрукты или ягоды нужно перемешать в однородный коктейль. Такой способ приготовления поможет вам получить двойную выгоду – по вкусу блюдо будет напоминать изысканный десерт, а пищевые волокна фруктов помогут желудку быстро наполниться, и вы не будете ощущать голод.

Одна порция коктейля (200 г творога и фрукт) – это один прием пищи. Позавтракать нужно в течение часа после пробуждения. После этого вы можете съесть еще четыре порции коктейля, интервал между трапезами – 3-4 часа.

Если вы стремитесь снизить вес, нужно проводить такие дни систематически. Лучше всего, если творожно-фруктовыми у вас получатся выходные или другие спокойные дни, когда нет риска переесть из-за стресса. Готовьте коктейли заранее и оставляйте в холодильнике или смешивайте фрукты и творог непосредственно перед едой, главное – вы не должны перекусывать творогом и фруктами отдельно. Дело в том, что смесь имеет более низкий гликемический индекс, чем просто фрукты, поэтому она поможет вам не испытывать мук голода.

Чтобы поддержать и стабилизировать результат, придерживайтесь питания в диапазоне 1200-1500 ккал, и исключите простые углеводы, сладости, жареное и солености.

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2013, 08:13 

Светик, привет! :kiss2:
Забегай ко мне - посмотри, что я с твоим пирогом сотворила... :mosking:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:10 

Привет,Светлана!
Забежала к тебе на огонек. Сначала посмотрела фото.Это что-то потрясающее! :yes4: :yes4: :yes4: Какое чюдесное преображение с тобой случилось! :good: Совсем немного почитала и поняла,что у тебя много интерсной и полезной информации. Завтра прийду опять,можно? :yes4:

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 00:19 

Alenoys писал(а):
Привет,Светлана!
Забежала к тебе на огонек. Сначала посмотрела фото.Это что-то потрясающее! :yes4: :yes4: :yes4: Какое чюдесное преображение с тобой случилось! :good: Совсем немного почитала и поняла,что у тебя много интерсной и полезной информации. Завтра прийду опять,можно? :yes4:

Конечно, Аленка!!! :friends: Заходи в любое время, буду только рада тебе!!!
И спасибо за комплименты!!! :thank_you:
Я тоже в ближайщее время зайду к тебе в гости ( мы ведь с тобой часто пересекались у общих друзей).
А сейчас нет свободного времени: заболел внучок, очень болит ушко, не может уснуть...

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:15 

Заходи,я тожу буду рада!
Уже такая молодая бабушка :ok: А я вот в 45 лет молодая мама :mosking:
Чем внука лечите?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 19 июн 2013, 10:36 

Привет, дюканочки!!! :friends:
Сегодня у меня творожно-фруктовый разгрузочный день. Читала дневнички девочек с нашего форума, которые устраивали ТФ дни. Так вот на закреплении, благодаря ТФ дню 1 раз в неделю или в 2 недели некоторые скинули от 5 и более кг!!! :victory:
МЧ не противоречил этапу Круиза (молоко и чай), а ТФ не противоречит этапу закрепления (творого и фрукты).
Купила творог, малину, клубнику, чернику, есть дома арбуз, бананы, яблоки.
Вечером отчитаюсь, как перенесла этот день!
Всем удачи и хорошего настроения!!! :Rose: :air_kiss:

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2795 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 280  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа