1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 903
18 июн 2013, 16:56
mamaptica писал(а):Да-да! Но галифе стали меньше, Конечно, булки еще конкретные висят, но все равно меньше.А живот-то какой страшный! Мама родная! Как на море ехать в сентябреПридется купаться, как мусульманки,в одежде! не ради других, ради мужа. Ему такую красоту зрить непозволительно
![]()
18 июн 2013, 17:05
Гордая Мидия писал(а):mamaptica писал(а):Да-да! Но галифе стали меньше, Конечно, булки еще конкретные висят, но все равно меньше.А живот-то какой страшный! Мама родная! Как на море ехать в сентябреПридется купаться, как мусульманки,в одежде! не ради других, ради мужа. Ему такую красоту зрить непозволительно
![]()
По-моему, все эти проблемы решает закрытый купальник.
Вообще точка зрения другого человека на то, что мы считаем ужас-ужасом, может быть достаточно парадоксальной. У меня вот, извини, жопа. Даже не так: не жопа, а Жопа. С целлюлитом и всеми сопутствующими. И вот я слышу: а она хоть не сильно похудеет? а то сейчас так красиво. причем видно, что не врет.
И наоборот: была у меня знакомая с очень большой родинкой на груди. Ходила в декольтированных топиках. И как-то ей заявили: мол, ты хоть бы прикрыла, смотреть противно. Она чуть в обморок не упало: ей и в голову не приходило, что кто-то может эту особенность так воспринимать.
18 июн 2013, 20:00
18 июн 2013, 20:41
19 июн 2013, 07:22
mamaptica писал(а):LUDA писал(а):Привет Ирина ! Тоже радуюсь твоим успехам !![]()
![]()
У тебя тут такие серьезные дискуссии !
И не говори! Я же врач, поэтому подхожу к разным диетам с медицинской точки зрения. Среди моих коллег негативное отношение к белковой диете. А я соглашусь с Мидией, которая считает, что питаться стала намного более здоровой пищей, чем раньше. Мясо диетическое. едим мы его не в огромных количествах. Опять же в достатке овощи разнообразные, углеводы( отруби). Так что все нормально, на первый взгляд. Да тут Ирина подкинула вопросик про холестерин.Это м-р Дюкан в заключительных главах напугал, что кровь у нас ядовитая из-за быстрого снижения веса. Вот и пытаюсь разобраться с позиции биохимии во все этом.Жаль, что не дома сейчас. Литературы нет. Но потом продолжу.Завтра выдвигаюсь в Воронеж. Как вы там, не сварились вкрутую еще?Вопросик: где ты покупала отруби и СОМ? А то моя сестренка отговаривается , что нужные продукты для диеты в Воронеже купить невозможно
19 июн 2013, 08:07
20 июн 2013, 06:44
mamaptica писал(а):Привет, девочки! Это называется, не было печали![]()
Ну ничего, не ради красоты, а ради здоровья сейчас стараемся.
Люда,спасибо за информацию. Попробую найти этот магазин.Может ссылочку подкинешь, если помнишь
20 июн 2013, 07:40
LUDA писал(а):mamaptica писал(а):Привет, девочки! Это называется, не было печали![]()
Ну ничего, не ради красоты, а ради здоровья сейчас стараемся.
Люда,спасибо за информацию. Попробую найти этот магазин.Может ссылочку подкинешь, если помнишь
http://hlebograd.ru/
Это ссылочка на ТД Хлебоградъ в Воронеже , есть все и по оптовым ценам. Идешь на витрину , списываешь коды нужных тебе продуктов , минимальная партия помоему 500гр или 1кг, у оператора пробиваешь чек , на складе в соответствии с накладной получаешь.
20 июн 2013, 07:42
20 июн 2013, 08:57
1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 903