1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 175
19 июн 2013, 10:18
Colorina писал(а):akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):zelenok писал(а):С отвесом!!!!![]()
Спасибо, Ленок, но уже плюсануло )))
Так, Настасья, стройся и равнение на товарища Шуру!! Вон чё вытворяет с весом, надо и нам с тобой так же!
У вас ИМТ какой? Вот вам ответы на фсе вопросы...
А патом на мой посмотрите(с)
Я от Викиного ИМТ вапще репку чешуКУДА ещё там худеть-то? В НОРМЕ жеж, и в приличной норме!
19 июн 2013, 10:19
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):akozlova писал(а):Figo4ka писал(а):Anamagica писал(а):zelenok писал(а):С отвесом!!!!![]()
Спасибо, Ленок, но уже плюсануло )))
Так, Настасья, стройся и равнение на товарища Шуру!! Вон чё вытворяет с весом, надо и нам с тобой так же!
У вас ИМТ какой? Вот вам ответы на фсе вопросы...
А патом на мой посмотрите(с)
Я от Викиного ИМТ вапще репку чешуКУДА ещё там худеть-то? В НОРМЕ жеж, и в приличной норме!
Хто такой ИМТ? Я не знаю его! Мне господин ИМТ не известен. А шо, вы его видели?! ХДЕ???
19 июн 2013, 10:19
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Я от Викиного ИМТ вапще репку чешуКУДА ещё там худеть-то? В НОРМЕ жеж, и в приличной норме!
дада, причем у нас при схожих весах он разный: у меня сейчас 24, у Викули 22,8. Вот оно ей надо еще худеть-то?
Ради эксперимента поставила Викин вес - у меня ИМТ равнялся бы 23,3.
19 июн 2013, 10:22
Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Твой ИМТ мне тоже очинна нравицца.
А мне ТЫ нравишься, особенно ямочкии блеск в глазах
![]()
![]()
Ты бы Сашу видела! Знаешь, какая она красивая! Этакий поморский типаж: кожа фарфоровая, глаза синюдщие, волосы пепельные светлые, губки-носик... суперская! Но, строгая такая!![]()
Вику не видала ещё живьём... лисенка кареглазого! Потом опишу!
19 июн 2013, 10:25
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Anamagica писал(а):Colorina писал(а):Твой ИМТ мне тоже очинна нравицца.
А мне ТЫ нравишься, особенно ямочкии блеск в глазах
![]()
![]()
Ты бы Сашу видела! Знаешь, какая она красивая! Этакий поморский типаж: кожа фарфоровая, глаза синюдщие, волосы пепельные светлые, губки-носик... суперская! Но, строгая такая!![]()
Вику не видала ещё живьём... лисенка кареглазого! Потом опишу!
Во-Во!!! Я всё думала, как описать кожу, точно фарфоровая. Гладкая, гладкая. Я её в щёчку много раз поцеловала, чтобы тока прикоснутьсяОна такая хорошая. Насть, а у Аринки голос такой смешной детский по телефону и звонкий, звонкий. Не визжит, а именно звонкий. И сразу вырисовывается образ с ямочками!!! Так здорово!
19 июн 2013, 10:29
Colorina писал(а):Здрасти, дитёнок!
ИМТ - индекс массы тела. У тебя под графиком!
19 июн 2013, 10:30
Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Здрасти, дитёнок!
Да видела я егоМне он не нравится. У меня после всех сданных мною анализов на гормоны за все мои 34 года, стойкая неприязнь к верхним границам показателей. Поэтому я его не замечаю. Вот когда будет 20 единиц или ладно 21, тогда я подуспокоюсь. А пока нет мне покоя
19 июн 2013, 10:39
Colorina писал(а):Figo4ka писал(а):Colorina писал(а):Здрасти, дитёнок!
Да видела я егоМне он не нравится. У меня после всех сданных мною анализов на гормоны за все мои 34 года, стойкая неприязнь к верхним границам показателей. Поэтому я его не замечаю. Вот когда будет 20 единиц или ладно 21, тогда я подуспокоюсь. А пока нет мне покоя
Верхняя вапще-то 24!
19 июн 2013, 14:13
Colorina писал(а):
Верхняя вапще-то 24!
19 июн 2013, 14:38
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):
Верхняя вапще-то 24!
ваще-та 25!
1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 175