закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

17 июн 2013, 19:34

Ааа, Ольчик, обожаю тя с твоими бутявкой и калашатовым семейством :girl_in_love: :kiss2: :friends:
А вот те барышня в картинках ,простая до немогу, до фифективная :yes4: (думаю любая будет фифективная, если применить по назначению :ok: )дЭржИ

1NMc8i28-xM.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось alenkacan 18 июн 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

18 июн 2013, 07:46

Оль, привет!
поразила цветовая гамма. Никогда бы не подумала, что нежно-сиреневое сочетается с оранжевым... Очень красиво!
Как у тебя настрой? Восстановился прежний состав семьи? Вернулась в дом, семью, работу?
Теперь скажи по секрету, ты к ДЮ вернешься? Я вот снова съехала, и мне нужно вдохновение единомышленник пинок, и посильнее :blush2:

19 июн 2013, 11:38

Бэлл, эт моя любовь к кошмарному разноцветью :mosking:
И откуда ты знаешь, что я опять пытаюсь на Дю вскарабкаться?? :mosking: А я пытаюсь. У мя даже настрой соответствующий... и я даже не нарушаю, н окак скинула на атаке трехдневной 2 кг, так поотом на круизе 1/1 пока ничего не отваливается :mosking: Но не нарушаю - пока не хочется нарушать, пользуюсь моментом :yes4:
Кстати, девочки, а я вам показывала иллюстрацию к Алым Парусам на скорую руку? :smile3:

Assolj.jpg

19 июн 2013, 11:51

Vedzma писал(а): я вам показывала иллюстрацию к Алым Парусам на скорую руку? :smile3:

Ольчик, как всегда "прЭлесно, прЭлесно!!!"© :tender:

19 июн 2013, 14:50

Только в сказке стройной можно ухватиться за тонкий ствол и не рухнуть в воду.....
извините :blush2: , почему-то это взбрело в голову.

я про Ассоль почему-то всегда думаю в черно-белых тонах. Только парусник алый. :scratch_one-s_head: То ли мульфильм такой видела, то ли фильм.....

19 июн 2013, 14:59

И откуда ты знаешь, что я опять пытаюсь на Дю вскарабкаться?? :mosking: А я пытаюсь.

:mosking: это коллективный разум... :friends:
удачной попытки, Оля! Непременно УДАЧНОЙ!
А зачем это ты такую милейшую ведьмочку вон на ту коровку поменяла???? Шо за настроения???
мы же знаем, что худая корова далеко не газель!

Может, тогда хоть такую на линеечку присобачишь прикоровишь поместишь?

19 июн 2013, 15:14

Ой! Бэлл! Эт я не в смысле. что я корова (я как ни странно чувствую себя как раз хорошо)... Мне просто понравилась задорная коровка с висячим вымьцем, немного как бы ко всем задом повернувшаяся... сча как даст копытом, да еще и заржет радостно по-лошадиному потом :mosking:

19 июн 2013, 15:28

:mosking: коровы у них тут как лошади ржут и копытами бьются ........ Хотела задать вопрос - Что курил автор? :mosking:
А потом посмотрела на пред.страницу на бутявок и калашат и фсе поняла ......... Творческая личность :Rose:
Они очаровательны и если можно я их себе свистну вконтакт, народ ведь должен знать героев в лицо :connie_1:

19 июн 2013, 15:36

Аффтар жевал слишком много жевачки :girl_crazy:

Канешн бери :mosking:
:girl_witch:

19 июн 2013, 16:48

helnik писал(а): :mosking: коровы у них тут как лошади ржут и копытами бьются ........ Хотела задать вопрос - Что курил автор? :mosking:

Изображение Изображение Изображение

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 112